livan.info Posted July 9, 2021 Report Posted July 9, 2021 Примерно у 10% вакцинированных женщин из США увеличивались лимфатические узлы после первой прививки, как сообщает The Sun Десятки женщин со всего мира заявили, что у них начала увеличиваться грудь после прививки от коронавируса американской вакциной Pfizer, передает портал NRK. Врач Стейнар Мадсен из Норвежского агентство лекарственных средств утверждает, что уже слышал о подобных случаях у жительниц США. Примерно у 10% вакцинированных женщин после первой прививки увеличивались лимфатические узлы, что вызывало ощущение роста груди. В свою очередь, в Pfizer заявили, что не слышали о подобном случае, однако не исключают, что он может наблюдаться. Блогерша Эль Маршалл опубликовала видео, в котором рассказала об изменениях во внешности, связанных с инъекцией препарата Pfizer, пишет The Sun. По ее словам, после вакцинации ее грудь увеличилась на два размера. «Всю жизнь у меня был первый размер, а Pfizer увеличил его до третьего», — заявила она. Публикация девушки набрала 1,6 млн просмотров. Выяснилось, что Маршалл не единственная, кто столкнулся с необычным побочным эффектом вакцины. В комментариях девушки поделились об аналогичном действии Pfizer: «Я долго не могла понять, что со мной», «Вау, я не одна», «Со мной произошло то же самое!» Quote
Recommended Posts