Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Guest Вика
Posted

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, у меня зарегистрирован брак с гражданином Ливана , он уехал с Украины и начал угрожать мне , если я не скину 500$ он скинет мои обнажённые фото и видео моим друзьям, могу ли я узнать его местожительство? Могу предоставить документы и скриншоты угроз, я хочу поехать в Ливан и написать заявление в полицию за то что он обманул а теперь начал шантажировать

Guest Вика
Posted
5 часов назад, Гость Вика сказал:

Здравствуйте, мне нужна ваша помощь, у меня зарегистрирован брак с гражданином Ливана , он уехал с Украины и начал угрожать мне , если я не скину 500$ он скинет мои обнажённые фото и видео моим друзьям, могу ли я узнать его местожительство? Могу предоставить документы и скриншоты угроз, я хочу поехать в Ливан и написать заявление в полицию за то что он обманул а теперь начал шантажировать

Он хотел получит украинское гражданство но началась война , его это зацепило сейчас он хочет денег от меня ,  дал в приданое 500$ за это , а что бы розвестись мне нужно 800$ я вообще не знаю что делать в такой ситуации.. потому что мне пришлось пару недель назад покинуть Украину 

Guest Алена
Posted

То есть брак был заключен только для того что бы получить гражданство? правильно. и как бы 500 долларов это его оплата этого самого брака? Если да, то фиктивный брак. А откуда же у него ваши обнаженные фотографии?

Но вообще, где гарантия, что если вы отправите ему эти деньги он каждый раз не будет требовать с вас снова и снова?

Guest Вика
Posted
19 часов назад, Гость Алена сказал:

То есть брак был заключен только для того что бы получить гражданство? правильно. и как бы 500 долларов это его оплата этого самого брака? Если да, то фиктивный брак. А откуда же у него ваши обнаженные фотографии?

Но вообще, где гарантия, что если вы отправите ему эти деньги он каждый раз не будет требовать с вас снова и снова?

Это не совсем фиктивный , но он искал именно Украину, что б получить документ , фиктивный брак стоит от 3000$

Posted
On 3/31/2022 at 9:32 PM, Guest Вика said:

Он хотел получит украинское гражданство но началась война , его это зацепило сейчас он хочет денег от меня ,  дал в приданое 500$ за это , а что бы розвестись мне нужно 800$ я вообще не знаю что делать в такой ситуации.. потому что мне пришлось пару недель назад покинуть Украину 

Вот же тварюка. Понимая в каком положении вы сейчас, он еще и шантажирует? Скажите ему, что за такую сделку (фиктивный брак) берут 3000 долларов. А раз он так себе ведет, значит между вами больше ни каких других отношений быть не может. Только деловые. И это вы требуйте от него еще 2500 долларов. Так как вы то договаривались о браке, и свою часть сделки вы выполнили, все остальные претензии пусть направляет к стране агрессору.

А если продолжит шантажировать, то наказание предусмотренно законом. И вы ему очень легко организуете депортацию с Украины навсегда. Внесете его во все службы (сейчас очень легко это сделать под шумок) и он навсегда потеряет шанс получить гражданство Украины.

А так же заблокируйте все его странички и аккаунты с которых он посмеет разместить ваши фотографии, плюс его личные. Так как подобное тоже карается законом. Так что в его интересах сидеть и помалкивать, пока все не закончится как минимум. Иначе ему же будет хуже.

Ливанцы часто берут на понт, вот и вы действуйте так же. Думаю если хорошо подумать на него тоже можно накопать компромат. И сохраните все скрины которые смогут вам в этом.