Guest Елена Posted January 11, 2023 Report Share Posted January 11, 2023 Я хочу заказать кое-что Али Экспресс, в основном аксессуары для iPad. Но у меня нет представления о том как это происходит на Ali Express. Например, как доставляют продукты, какая внутренняя служба доставляет их ко мне домой и сколько они берут за доставку? Я заказываю в разных магазинах, они все идут в одной упаковке или по отдельности? Пожалуйста, кто знает, помогите разобраться с этим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юлия Posted January 13, 2023 Report Share Posted January 13, 2023 Liban Post обычно доставляет такие посылки. Оплата зависит от размера посылки. И как я понимаю, доставка уже оплачена, но я даю чаевые парню, который привозит посылки домой. Они прибывают в Ливан по отдельности. Liban Post может доставлять все товары одновременно или по отдельности. Убедитесь, что вы проверили стоимость доставки на Али экспресс, некоторые из них сильно завышают цену. Некоторые автоматом указывают что DHL доставит их вам, а это обойдется достаточно дорого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Илона Posted January 16, 2023 Report Share Posted January 16, 2023 На всех товарах указана бесплатная доставка, кроме одного, который стоит 9 долларов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мария Posted January 17, 2023 Report Share Posted January 17, 2023 Я бы порекомендовала Ubuy, если вы о нем не слышали. В докризисный период заказывала у них два раза в месяц. У них есть весь каталог Amazon, и обычно товары доставляются в течение максимум 2 недель. Стоимость доставки немного высока, но если сравнивать с ценой товара, продаваемого в Ливане, она все равно на 20% дешевле. Отличное послепродажное обслуживание. Многие люди говорили мне держаться подальше от экспресс-доставки Али, это может быть дешевле, но доставка занимает гораздо больше времени, и гораздо чаще бывают ошибки с доставкой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Вика Posted February 12, 2023 Report Share Posted February 12, 2023 On 1/11/2023 at 11:43 PM, Guest Елена said: Я хочу заказать кое-что Али Экспресс, в основном аксессуары для iPad. Но у меня нет представления о том как это происходит на Ali Express. Например, как доставляют продукты, какая внутренняя служба доставляет их ко мне домой и сколько они берут за доставку? Я заказываю в разных магазинах, они все идут в одной упаковке или по отдельности? Пожалуйста, кто знает, помогите разобраться с этим. Как и везде это происходит. только в Ливане все очень долго происходит. Но пока ни разу не терялось ни чего, а это радует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts