SKAZKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Kakoi segodnya bil y vas makiyaj? Цитата
SKAZKA Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Ya segodnya ne krasilas Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа. Цитата
Luba Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Про естественно это точно. Я уже пару недель дымчатый глаз изображаю на лице. только немного видоизменила класческое нанесение. Смешала технику банан, дымчатый глаз и свадебный. Но вот только что смотрела клип Эрики " не тормози" и хочу застра как у нее сделать. Там как я разглядела яблоко, с вечерним. Цитата
SKAZKA Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 segodnya chyt podvodila glaza chernim karandashem Цитата
SKAZKA Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 podvodila glaza zelenovato golybim karandashem. Цитата
icaf Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 девочки,сегодня у меня был отменный макияж-даже самой понравилось.Принцип-на веках 3цвета:темно зеленый,бледно фиолетовый,золотой.смотрится отменно,особенно у девушек с темным цветом волос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.