Jump to content
Ливан Форум

собираюсь замуж за ливанца в катаре


Recommended Posts

дорогие девочки!!!!!!! помогите,пожалуйста! мой жених ливанец, ему 27 лет, он наполовину мусульманин,наполовину христианин, в свидетельстве он рождении написано мусульманин, но в голове христианин, носит крестик! очень хороший, любит меня до смерти!

он живет и работает в катаре. я в данный момент в россии в москве. я лечу к нему 30 апреля. мы хотим там росписаться с ним в местном суде. какой то брачный договор. что там вообще писать надо? и брак будт заключен по законам шариата! я вообще прав не буду иметь? меня все настраивают на плохое, что потом хрен уеду из страны и вообще буду в паранже ходить! я конечно его люблю и верю ему!!!!!!! он совершенно европейский парень и очень любит меня, парикмахером работает в катаре) помогите девочки советом!!!!!!!!!

Link to comment
Share on other sites

по законам шариата - можите ознакомится масса информации в сети, однако вам наверное уже известно что это несколько отличается (по правам и обязанностям супругов) от структуры гражданского (заключенного с гос. органах) брака.. :? настаивайте на официальной регистрации чтобы избежать проблем, любовь-морковь - отлично, но вы должны быть защищены, и не только тем что он "хороший парень"

вот - статейка так себе, но тем неменее.. http://www.rg.ru/2006/02/08/brak-shariat.html

Катар - относительно консервативная..знакомые ливанцы, работающие там, находят себе и алкоголь (контрабасом) и закрытые вечеринки.. так что при правильном подходе там обжицца можно :lol: , в смысле - это не Саудия, где в большинстве семей на вас натянут не только хиджаб и никаб, но и перчатки с носками..

Link to comment
Share on other sites

я имею ввиду, что у него папа мусульманин, а мама христианка! при рождении его вписали как мусульманина, но воспитывала его мама на библии и носит он крест.

регистрация наего брака будет в местном суде, с заключением брачного договора, то есть все официально.

мусульманство я принимать конечно не буду. детией он хочет чтоб мы рожали в россии, чтобы не пришлось им быть мусульманами, тк он не любит вообще все эти мусульманские законы и жить в мусульманской стране долго не хочет. планирует потом вместе со мной переехать в европу. он просто очень европейский. но все равно страшно мне почему-то. сами знаете, все вокруг на мозги капают.....

у него семья очень тоже современная. сестры живут в ливане,замужем, но прии этом ходят в юбках короткий, такие все модные, губы ботексом накачали))))

вообщем, что-то я теряюсь.....

для регистрации брака в катре надо там сдать кровь,справку что я не замужем и разрешение от моей семьи на брак. и все.

Link to comment
Share on other sites

какая разница какой он веры?мой вот мусульманин ,соблюдающий все традиции,но меня за 11 лет совместной жизни не в чем не ущемлял.Если он христианин,и как вы говорите в семье"без фанатизма"-еще проще...Если вы любите-никого не слушайте и езжайте за любимым :!: А накручивать,пугать пытаются всегда -кто не знает,что ливанцы лучшие мужья и семьянины в мире(почитайте форум...)Никогда я не пожалела,что вышла за ливанца.Удачи вам!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...