eva-bounty Posted April 7, 2011 Report Posted April 7, 2011 дорогие девочки!!!!!!! помогите,пожалуйста! мой жених ливанец, ему 27 лет, он наполовину мусульманин,наполовину христианин, в свидетельстве он рождении написано мусульманин, но в голове христианин, носит крестик! очень хороший, любит меня до смерти! он живет и работает в катаре. я в данный момент в россии в москве. я лечу к нему 30 апреля. мы хотим там росписаться с ним в местном суде. какой то брачный договор. что там вообще писать надо? и брак будт заключен по законам шариата! я вообще прав не буду иметь? меня все настраивают на плохое, что потом хрен уеду из страны и вообще буду в паранже ходить! я конечно его люблю и верю ему!!!!!!! он совершенно европейский парень и очень любит меня, парикмахером работает в катаре) помогите девочки советом!!!!!!!!! Quote
dariia Posted April 7, 2011 Report Posted April 7, 2011 stranno kak-to...on napolovinu musulmanin,napolovinu hristianin...takie 2 raznie kulturi!da Katar ne ochen strana...a kak vi tam sobiraetes jenitsya?Vi uje znaete,kakie dokumenti nado? Quote
temnaja Posted April 7, 2011 Report Posted April 7, 2011 наверняка конечно я не знаю,но насколько наслышана,не бывает так чтобы на половину... Quote
Донна Posted April 7, 2011 Report Posted April 7, 2011 по законам шариата - можите ознакомится масса информации в сети, однако вам наверное уже известно что это несколько отличается (по правам и обязанностям супругов) от структуры гражданского (заключенного с гос. органах) брака.. настаивайте на официальной регистрации чтобы избежать проблем, любовь-морковь - отлично, но вы должны быть защищены, и не только тем что он "хороший парень" вот - статейка так себе, но тем неменее.. http://www.rg.ru/2006/02/08/brak-shariat.html Катар - относительно консервативная..знакомые ливанцы, работающие там, находят себе и алкоголь (контрабасом) и закрытые вечеринки.. так что при правильном подходе там обжицца можно , в смысле - это не Саудия, где в большинстве семей на вас натянут не только хиджаб и никаб, но и перчатки с носками.. Quote
eva-bounty Posted April 7, 2011 Author Report Posted April 7, 2011 я имею ввиду, что у него папа мусульманин, а мама христианка! при рождении его вписали как мусульманина, но воспитывала его мама на библии и носит он крест. регистрация наего брака будет в местном суде, с заключением брачного договора, то есть все официально. мусульманство я принимать конечно не буду. детией он хочет чтоб мы рожали в россии, чтобы не пришлось им быть мусульманами, тк он не любит вообще все эти мусульманские законы и жить в мусульманской стране долго не хочет. планирует потом вместе со мной переехать в европу. он просто очень европейский. но все равно страшно мне почему-то. сами знаете, все вокруг на мозги капают..... у него семья очень тоже современная. сестры живут в ливане,замужем, но прии этом ходят в юбках короткий, такие все модные, губы ботексом накачали)))) вообщем, что-то я теряюсь..... для регистрации брака в катре надо там сдать кровь,справку что я не замужем и разрешение от моей семьи на брак. и все. Quote
icaf Posted April 7, 2011 Report Posted April 7, 2011 какая разница какой он веры?мой вот мусульманин ,соблюдающий все традиции,но меня за 11 лет совместной жизни не в чем не ущемлял.Если он христианин,и как вы говорите в семье"без фанатизма"-еще проще...Если вы любите-никого не слушайте и езжайте за любимым А накручивать,пугать пытаются всегда -кто не знает,что ливанцы лучшие мужья и семьянины в мире(почитайте форум...)Никогда я не пожалела,что вышла за ливанца.Удачи вам! Quote
Recommended Posts