Донна Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Otvez na neobitaemiy malenkiy ostrov, podoyti mogno bylo tolko metrov na 50, potomu chto vokrug byly ostrie kamni, tak chto prishlos plyt 'rukami', tak on posadil menya k sebe na spinu i vines na bereg.. Neznayu ya zapomnila Kakogo tsveta tvoi nogti tday? Цитата
amwael Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Ответ: Тёмно-бордовые.Сколько лет уже с мужем вместе,а вкусы у него так и не изменились)))Так и стоят у меня на зеркале два цвета,тёмные красные и светлые для меня. Вопрос: Чёрная кошка в доме,хорошо или плохо? Цитата
Донна Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вопрос: Чёрная кошка в доме,хорошо или плохо? Любая кошка в доме - это отлично! _______ С каким блюдом вы могли бы себя сравнить? Цитата
Донна Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Апаю тему: Паста "4 сыра" Как вы спите: накрывшись с головой, калачиком, закидывая ноги на партнера..и т.д.? Цитата
Milagros Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 каждый раз новая поза эмммм Вопрос:вы просыпаетесь утром в постели с совершенно незнакомым человеком очень приятной наружности, ваши действия? Цитата
Донна Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Попытаюсь заснуть снова - потому что это скорее всего мне чудится Что на тебе сейчас надето? Цитата
amwael Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Короткая майка,жарко сегодня)))Плюс дома я одна. Вопросик: Что будешь делать,если незнакомец пристально смотрит и разглядывает тебя уже целых 5 минут? Цитата
Milagros Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 я скромница поэтому в таких случаях скромно опускаю глазки и смотрю на что-нибудь другое В какой стране мечтаешь побывать? Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 V Avstralii,xohetsa v reale kengyry yvidet... Xoteli bi vi imigrirovat v drygyu strany,kyda? Цитата
Донна Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 На Ямайку В каком возрасте у вас был первый поцелуй Цитата
amwael Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 В 18 лет....ну так как-то раньше стеснялась... Вопрос: Если чего-то очень хочется,а нельзя!!!!!Что предпринять??? Цитата
Milagros Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Podumat' o chem to drugom chtobi misli bili zaniati))))) Kogo is ludei zhivushih seichas vi chitaete velikimi? Цитата
Донна Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Фидель Кастро 3 вещи которые ты берешь с собой на необитаемый остров? Цитата
Natalia21 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 NOJ,SPIHKI, igolky s nitkoy... Ti Visokomerniy helovek ili net? Цитата
Milagros Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 нет)))) Ливан можно назвать раем на земле? Цитата
Донна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Местами Одеваешься ли ты в угоду вкусам своего мужчины? Цитата
amwael Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Приходится,хотя так надоело,скоро взбунтую!!! На кого из знаменитостей ты думаешь,что похожа? Цитата
Natalia21 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Na Katu Lel ( osobenno kogda bila polnee i s korotkoy strijkoy )... Xoteli bi Vi vsu jizn projit v Livane? Цитата
Донна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Нет, я человек космополитичный и не сидящий на месте.. Ты - "сова" или "жаворонок"? Цитата
amwael Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Сова(((Вечные проблемы с этим.Согласна променять одно раннее утро на тысячу поздних вечеров))) Вопрос: Самая красивая арабская певица,по-твоему? Цитата
Донна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Ramy Ayach - он певец, но мне все одно он самая красивая певица А бывает что ты не надеваешь белья? Цитата
Milagros Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 letom splu bez belia tol'ko kak dumaesh seichas ludi stali luchshe ili huzhe teh kto gil v 20 veke? Цитата
Донна Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Люди всегда в той или иной степени одинаковы, помнишь как у Булгакова: "..обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их. ..." Твое самое оригинальное воспоминание из школьных времен? Цитата
Dashutina Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 В обморок грохнулась у доски на открытом уроке, потом покормили обалденным обедом Чего вы боитесь в этой жизни больше всего??? Цитата
Milagros Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 В обморок грохнулась у доски на открытом уроке, потом покормили обалденным обедом Чего вы боитесь в этой жизни больше всего??? смерти любимых людей От чего бы вы никогда и ни за что не отказлись??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.