Перейти к содержанию
Ливан Форум

ГДЕ ПОЗНАКОМИТСЯ С ЛИВАНЦЕМ ???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Freya, Спасибо за твою информацию. Я сейчас, пробую знакомится через интернет, на фейсбук, служба регистрации уже прислала уведомление, что с моей странички много запросов на добавления в друзья, посторонних людей))). И что бы меня не заблокировали, прислали уведомление, что бы я не добавляла всех в друзья))) А то история моей индивидуальной странички будет испорчена))). Интересно вот так. будем пробовать что-то другое. Да и когда, я сообщала что раньше работала в Кабаре, не охотно общались дальше. Понимаю что путь в Ливан мне закрыт и если туду и ехать, то только на арботу в Кабаре. Много моих знакомых, кто и сейчас ездит в Ливан на месяц или на несколько недель. Спрашиваю у них. Как не нашли там себе женихов. Многие отвечают, что Мужчины хотят только отношения "Бойфреннди" - это они так называют, а когда девочка уехала, все отношения заканчиваются. А девочка сразу же не может приехать в Ливан даже на работу, потому что нужно дома отсидется. Так что Каббарет, это в прошлом, сейчас эта фишка не работает. Сама я из России, невстречала пока что Ливанцев

• 5 недель спустя...
Опубликовано
dasha soglasna s toboi,menia voobshe nastoragivaet tot entuziazm s kotorim devochki hotiat viiti zamuzh za inostranca,portit' sebe reputaciy "devushkoi iz kabare" dazhe,uzhas chestnoe slovo!

pochemu nastorajivaet, vse hotiat luchshei jizni i nadeiutsia chto gde to budet luchshe. devochki kotorie rabotaiut ili rabotali v kabare edut tuda ne ot horoshei jizni i sredi nih est ochen daje horoshie. i v principe etim reputaciu ne isportish ia tak dumaiu.

Опубликовано
dasha soglasna s toboi,menia voobshe nastoragivaet tot entuziazm s kotorim devochki hotiat viiti zamuzh za inostranca,portit' sebe reputaciy "devushkoi iz kabare" dazhe,uzhas chestnoe slovo!

Жень, давай не тебе решать, как портить себе репутацию. У очень многих русских, живущих в Ливане, и которые не работали в каббаре, очень завышеное самомнение о себе и очень заниженое, чуть ли не "мусорное" отношение к девочкам, которые работали и потом повыходили замуж. Я такого отношения не встречала даже со стороны ливанцев. Что это? Почему мы сами русские не уважаем своих соотечественниц? какая разница, каким образом девушка нашла себе мужа? Я знаю такие истории из жизни девочек, которые не работая в клубах ,ведут себя постыднее и безобразнее,чем работающие! Пока муж работает в Нигерии, в Саудии, в Эмиратах - эти "благочествие дамы" ведут себя как последние *** И никто ничего! Но зато из каббаре - значит она гулящая! А вы не думаете, что девочкам из "каббаре" им сложнее, им постоянно надо делать все намного лучше, чем другим. К ним, как к женам и матерям, намного завышеннее требования и зачастую, они справляются с жизнью в Ливане гораздо лучше, чем никогда не видевше эту страну до замужества девчонки.

Очень не хотелось бы,чтобы и ты Женечка примкнула к такому кругу девушек, которые неуважительно относятся к кабарешным девчонкам.

Опубликовано

Ой! Дарина просто не ожидала от Жени вычитать такое! Ну,как выяснилось Милагрос наша ничего плохого не имела в виду ;) и надеюсь не будет и дальше иметь этого в виду :lol: Просто обидно иногда за девочек, что вот такое пренебрежительное отношение часто к ним, только из-за того что.....Ой! ладно все! :D а то опять возмущатья начну :lol::lol::lol:

Опубликовано

Знаете дамы, я то разъездная птица и могу сказать что репутация то - да, у нас славянок еще какая, ( ну и **й с ним) тем не менее, люди судят О ТЕБЕ конкретно, а не о ком то там, ну адекватные люди, а обывательское мнение ливанцев о "русских" ну имеет такой же процент негатива, как скажем у нас славян об "арабах"..ничего с этим не попишешь...это как в Австралии кенгуру, а в Германии - пиво, а русские пьют водку литрами...хотя - Дарина, не дашь соврать - как японцы напиваются (небось видела) - валяются жеж под столом и причем самые топы!! А мы про них только суши-сашими-гейши знаем :D:lol:

Опубликовано

Единственное что меня смутило в первый приезд и первое знакомство - часть ливанцев действительно уверены что кушать у нас нечего и что единственным способом выжить буквально! для многих - это работа в Ливане :roll::? Думаю те байки они не сами выдумали :roll:

Опубликовано
Дарина, не дашь соврать - как японцы напиваются (небось видела) - валяются жеж под столом и причем самые топы!! А мы про них только суши-сашими-гейши знаем
Ой! Валяются еще и не так! и обры***ги*** ются! и под домами нужду справляють и чего только не вытворяют пьяненькие! И шутки у них дурацие, но главное чтобы пьяненький япошка на дурную свою головушку за мечи и ножи не хватался, да с крыши прыгать не собирался!! :lol::lol::lol:

Эх, Донн, о том,что кушать у нас нечего, не только в Ливане думают! :(

Опубликовано

От буду теперь на Ближний Восток исключительно с торбами еды ехать - а вот шоб не думали)) а для наглядности еще и покажу видео с украинскими толстухами, которых по телику в песенной передачи показывают - шоб знали как мы тут с голоду пухнем :D:lol:

Опубликовано

Я согласна с Женей. И она не говорит о том кто плохие, а кто хоршие. Она говорит об отношении ливанского сосаети. Если раньше не работали в кабаре и не стоит этого начинать. Можно более безболезненно познакомиться с ливанцем.

Опубликовано
Ну давайте знакомиться раз уж зашли. Как знакомится будем?

nu ya na4nu so svoey istorii)) Menya zovut Mahir, ya mesyats nazad pereexal iz Minska (gde projil po4ti 17 let) v Livan, teper' budu tut jit' i rabotat') v Minsk ya uyexal kogda eshe malenkiy bil, u4ilsya tam v shkole, potom v universitete, posle rabotal v aviakompanii i v banke) na etot forum menya privel interes k znakomstvu s russkogovoryashim narodom) prosto tyajelo poka mne v Livane, ved' ya po4ti vsu jizn' v Minske projil i privik k toy jizni, a zdes' soglasites', vse po-drugomu!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Девушки, так по-прежнему самым хорошим сайтом в интернет пространстве для знакомства с порядочным и воспитанным мужчиной из Ливана остается фэйсбук?((( Кто-нибудь знает какие-нибудь хорошие сайты, кроме секс-знакомств?(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...