Jump to content
Ливан Форум

ГДЕ ПОЗНАКОМИТСЯ С ЛИВАНЦЕМ ???

Recommended Posts

Уважаемые форумчанки,

подскажите несколько серьезных сайтов, где можно познакомиться с ливанцем для серьезных отношений. я конечно, понимаю, что на всех сайтах есть разные люди с разными намерениями. но все таки. у множества тут счастливые истории. и я такую хочу !!!!!!!1

Меня просто такая постановка вопроса-ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ЛИВАНЦЕМ немного настораживает, как навязчивая идея.Почему именно с ливанцем??Простите если обидела, просто жутко интересно ;););););)

Женечка, просто есть девушки, которые уже столкнулись с ливанцами в жизни (ну накрайняк начитались нас), и убедились, что среди них больше достойных мужчин, чем среди инных представителей. Так что ничего тут удивительного нет. Я не думаю,что ты бы захотела после своего мужа (не дай бог!) иметь отношения с русским парнем ;)

Дарин, а то,хотя я насмотрелась на ливанцев , есть разные, но то, что они на семью настроены и для них унизительно сидеть на шее у женщины это конечно очень важно для нас, женщин.Но про русских тоже не могу ничего сказать,везде есть и хорошие и плохие.Хотя ловлю себя на мысли,что иностранцы в большинстве выгоднее смотрятся :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Вот так и другие девушки, только не у всех все складывается удачно с первого раза! а так хочется снова испытывать такое приятное чувство защищенности, желанности и любви) :D

• 2 months later...

Свет,у нас с мужем есть друг который не женат,и по моему мнению оч. порядочный человек ,говорит по-английски,французски и арабски,напиши что-нибудь о себе я может и подсоблю)))я,конечно,не сваха но всёже)))

насколько я знаю, серьезные сайты - платные

а почему бы не попробовать обычные? вот на котором я сижу там кто только не заходит и не знакомится... но по странному стечению обстоятельств я познакомилась там сразу с двумя ливанцами ))) вот к одному скоро полечу =) а с другим сдружилась, теперь мы с ним обсуждаем мое ливанское мыло ))

Свет,у нас с мужем есть друг который не женат,и по моему мнению оч. порядочный человек ,говорит по-английски,французски и арабски,напиши что-нибудь о себе я может и подсоблю)))я,конечно,не сваха но всёже)))

можно. вот мой мейл

[email protected]

• 1 month later...

Привет, всем участницам Форума и особенная благодарность создателям форума о Ливанской жизни. Я тоже очень желаю познакомиться с Ливанским мужчиной. Немного о себе, в 2010 году, летом, когда в Росии была страшная жара, мой друг предложил поехать в Ливан вместе с его шоу-балетом. Контракт, виза все как полагается, что мне и понравилось. За 2 недели я собралась и поехала. Думаю, лето у моря, а не в каменных джунглях, другая новая страна - интересно. Работала в с шоу-балетом, рабочий контракт. Влюбилась, общались, но как говорится мужчины из кабаре, который забрал мое сердце, не ответил мне полной взаимностью, мы остались друзьями. Он на длительное время уехал в другую страну и хочет быть свободным, в его планы и в его жизни для меня места не нашлось. Переживала, болело сердце долго. После лета 2010, больше никогда не ездила в Ливан работать. Прошел год, как я не видела эту страну. Нашла ваш сайт и уже 5-тый день изучаю и читаю информацию о Ливане. Понятно, что Ливан для меня закрытая страна, т.к. в прошлом имела рабочий контракт в Ливане. Но я влюбилась в эту страну, у меня там остались друзья с котрыми я поддерживаю связь в интернете, но, к сожалению, больше не смогу туда приехать. Почему я пишу...? Мне бы очень хотелось познакомиться с Ливанским мужчиной для серьезных отношений. Я сама из России, г. Санкт-Петербург. Замужем не была, детей нет. Хочется серьезных отношений. Может кто-то что и посоветует мне. Меня зовут Anna. на форуме Ariel )))

Спасибо, большое что потратили время и прочитали мое сообщение.

У вас очень дружелюбный сайт, приятно читать ваши сообщения и многие ответы!!!

Мы же не свахи,разве кто-то может гарантировать серьёзные отношения,у меня из знакомых мужа много холостых друзей и три брата.Двое точно хотят жениться на арабках,а третий учился на Украине,но так свою судьбу и не нашёл(((Сейчас холостой,не знаю чего ждёт...

Да, конечно, наш форум не программа "Давай поженимся". Просто хотелось, написать вам, девушки и начать общение с вами. В России, в Питере никогда, не встречала Ливанцев. Я смотрю, они в основном на украине учатся. Честно, говоря, никогда до приезда в Ливан, не знала о этой стране. В любилась в Ливан и что там происходит и вообще с соседними странами, всегда переживаю и смотрю новсти. Вон что в Иране начинется из-за этого ядерного оружия.

А у нас тут много девушек которые познакомились через интернет. А встречаться можно на нейтральной территории. пока не узнаете друг друга получше.

Я со своим в России познакомилась вообще-то.Просто сейчас никто не учится в России,иностранцев нет,дорого стало.

В моем городе как 10 лет назад училось множество разношерстных иностранцев, так и сейчас, и ливанцы в том числе. :) Так что, Ariel, не отметайте шанс знакомства в России :)

В моем городе большей части серийцы,курты,армяни,на леванца наткнутся проблематичнее.Многие девочки едут в кабаре даже просто отдохнуть,или найти себе вторую половинку)))по крайней мере красивых и хороших девушек сразу разбирают в жены)))На моем счету уже как около 10 девочек с моего города замужем за ливанцем,и только одна из них все таки развелась.