Jump to content
Ливан Форум

Гринкард в Ливане


Recommended Posts

  • 1 month later...

Привет всем я тут новенькая. Меня зовут Саша.Моя сестра живет в Ливане.Я ездила к ней в гости первый раз по приглашению, визу дали на месяци ждала я ее где-то недели 2-3.Я слышала ,что можно сделать грин кард и ездить на протяжении 3-х лет без визы.Кто нибудь слышал про такое девочки подскажите?

Link to comment
Share on other sites

Привет,Саша,хотя по нику ты Ольга выходит)))

Ты бы почитала наш форум и все твои страхи улетучились бы.У нас очень много тем,касающихся прописки в Ливане,визы и прочее.Почитай.На какой основе тебе сделают гринкард?

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

у меня грин кард.но олько изза того что я замужем здесь и не хочу пока брать гражданство.еще слышала оформить грин кард вы можете если сдесь у вас есть определенный бизнес ... но просто так вам врядли кто нибудь даст возможнось иметь свободный въезд в страну.

Link to comment
Share on other sites

грин кард- это возможность свободного въезда и выезда в страну.оформляют ее на срок от года до 3х лет.проедура происходит в эмиграции. у вас забирают вш паспорт на время оформления и выдают зеленую бумажку,с вклееной фотографие.ета бумажка,что-то вроде справки,что ваш паспорт в эмиграции.

я замужем зесь.и при оформлении мы предосавляли мой пасорт,несколько моих фотографий как на паспорт,ай-ди мужа,докумет о его месте жительтва,о сотаве его семьи и где я вписана ак его супруга. в течении 2х недель они ето оформляют... и вуаля грин крад готва)))

Link to comment
Share on other sites

  • 2 months later...

Ну а как ты думаешь? Конечно последствия не из приятных. Тебя депортируют через Сирию. Но для начала посидишь в Ливане в тюрьме, потом экстрадируют в Сирию, там еще в тюрьме посидишь, а потом уже депортируют в свою страну. В твоей стране к тебе сразу СБУ и милиция прицепится и начнут выяснять причину нелегального пересечения границ арабских государств - начнут мозги промывать, им бороться с рабством надо и свои показатели делать, а тут ты со своим депортом как раз то,что им надо. Твоего организатора нелегального пересечения границы - тоже посадят в тюрьму годика так на четыре или больше. И в результате потеряешь возможность нормальных встреч на нейтральной территории (т.е. в Сирии) и въезда в Ливан лишишься, не только по рабочей или туристической визе, а вообще никак!всех возможностей! К тому же Сирия сейчас закрыта из-за беспорядков, Дамаск только открыт, а выезд за пределы города запрещен и контролируется. Аэропорт в Сирии практически не работает.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

дарина,молодец,что так обстоятельно ответила девушке!!!!а вы ,милая,зачем так рискуете????ну хорошо если законно депортируют,(не исключено что в тюрьме поимеют)а если в той же сирии в пожизненное рабство попадешь и никто никогда не найдет тебя???????!!!!!!!!что мало случаев ?????а почему легально не можешь въехать?

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Спасибо за ответ. Я давно интересовалась этим. Дурочка была.Хваталась за последние нити. Но как только сказала об этом своему мужу, то он был в шоке от моих мыслей. Теперь все хорошо.

Но все равно спасибо за информацию.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...