Донна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 так я про Ливан, Натали, в который дядьки приезжают затусить в Скай бар или Вайт.. Цитата
Natik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 так я про Ливан, Натали, в который дядьки приезжают затусить в Скай бар или Вайт.. Aaa,nu tam moghet byit,daleka ya ot takih istorii v Livane...... Цитата
Донна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Это мне давеча коллега по работе ливанец бейрутский пожаловался на свою бывшую девушку, мол - вот такая гадина, приняла подарок от какого то противного саудийца, за несколько дней тусе..от так от.. Цитата
Natik Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Это мне давеча коллега по работе ливанец бейрутский пожаловался на свою бывшую девушку, мол - вот такая гадина, приняла подарок от какого то противного саудийца, за несколько дней тусе..от так от.. Vot ved prodaghnyie.......... Net ztobyi samoi zarabotat...,a nu da,ona schitaet,zto sama i zarabotala navernoe,svoim "umom"........ Цитата
Донна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ну - эта черта национальности не имеет, я считаю..не думаю что наши девчушки сильно отказываются если случается Цитата
reaverdrop Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Nat,ya pryamo im ghelayu vyiti zamugh za saudovzev,raz takoe ogromnoe ghelanie,raz v prioritete u nih eti mughchinyi, posmotrim kak zapoyut cherez mesyaz,bolshe vremeni i ne potrebuetsya,i zahotyat obratno v svoi Livan. A po-povodu ghen,luzshe slavyanok( russkie,ukrainki,belorusski)- ne naiti,samye vostrebovannye za rubeghom, vozmite lyubuyu stranu,bolshinstvo mughchin ghelayut russkih ghen,i v USA,i v Evrope,i v arabskih stranah, da i skolko nas takih ughe ghivet v etih stranah,ne soschitat! Топик немного не том... Но если взглянуть на причины популярности русских невест, то это вовсе не внешность, уровень культурного и социального развития, а скорее стереотип(достаточно подтвержденный) доступности. наши девушки в этом плане не первые, основной экспорт как раз идет из тайланда и стран азии. Т.е иностранцу достаточно купить билет, сидеть у себя дома и ждать когда невеста сама приедет, хотя для девушек его страны такое поведение будет просто дикостью, и раз парень принимает такое положение вещей, то у него должны быть достаточно веские причины - такие как отказ нормальных девушек его круга. Если парень успешный местные девушки сами стараются добиться его внимания, и у него нет резона понижать свой социальный статус получая невесту "по почте". А вот с ливанками будет наоборот, если что то сложиться, то это будет с большей вероятностью исходя из взаимной симпатии. Ну а для иностранцев - русская, тайка, кому что нравиться -смотри анкеты выбирай, делай пару знаков внимания и покупай билет на самолет Цитата
Darina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Молодой человек, вольно или невольно, но вы только что обидели всех девушек, находящихся на данном форуме и их мужей и женихов. Если парень успешный местные девушки сами стараются добиться его внимания, и у него нет резона понижать свой социальный статус получая невесту "по почте". А вот с ливанками будет наоборот, если что то сложиться, то это будет с большей вероятностью исходя из взаимной симпатии. Т.е. вы хотите сказать,Что наши девушки (которые на данном форуме) легко доступны и их мужья низкого социального уровня. смотри анкеты выбирай' date=' делай пару знаков внимания и покупай билет на самолет[/quote'] тоже самое можете проделать и с арабкой, за большое вознаграждение и пару знаков внимания, будьте уверены отбоя в них у вас не будет. В общем удачи вам! Цитата
Донна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 тоже самое можете проделать и с арабкой, за большое вознаграждение и пару знаков внимания, будьте уверены отбоя в них у вас не будет. еще и в очередь запишутся! Цитата
reaverdrop Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Молодой человек, вольно или невольно, но вы только что обидели всех девушек, находящихся на данном форуме и их мужей и женихов. Т.е. вы хотите сказать,Что наши девушки (которые на данном форуме) легко доступны и их мужья низкого социального уровня. Зачем на меня обижаться?? Наберите в гугл русская невеста, полистайте каталоги, посмотрите отзывы американских, европейских женихов, информации достаточно чтобы делать вывод...В каждом правиле конечно есть исключения, и надеюсь что у вас все хорошо. Цитата
reaverdrop Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 И изначально я совсем другую тему поднял, но почему то она перешла в разряд - ливанки это плохо, русские самое то Цитата
Darina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 http://arabmatchmaking.com/ вот вам сайт! знакомьтесь! общайтесь с дамами, надеюсь вам повезет и вы найдете идеально походящую девушку для вас и она окажется действительно ТОЙ самой! Но все же не забывайте о тех нюансах, что писали вам девочки.Очень многие из них изначально помолвленны и легкий флирт С ИХ стороны не считают зазорным, если уж флирт с ВАШЕЙ стороны, то это они воспринимают серьезно и обещания ваши будут воприниматься, как обязательные к исполнению в ближайшие сроки. Мусульманка не выйдет замуж за христианина, свадьба должна быть по их традициям и очень дорогой, мамы они в большей своей части никакие, скорее всего просто куклы с характером. Конечно встречаются и исключения. Цитата
dariia Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 да потому,уважаемый,что мы живем среди них!и знаем ливанок не по-наслышке... Цитата
Донна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 http://arabmatchmaking.com/ Ахахаха))) Дашка, а там мужчинам платно!! Более того я видела групу на ФБ которая жаловается на этот сайт - мол - большинство женских профайлов там фейк и с несчастных мужчин деньги выкачивают)) Цитата
Донна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 свадьба должна быть по их традициям и очень дорогой Порядка 100-ки Евро - что бы удивить всех родственников, поехать в путешествие в сам же Ливан.. (а потом сосать конфету выплачивая кредит) Цитата
Darina Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ну я не знаю, Донн, нашла первый сайт с арабками. По-моему мужчинам вообще везде все платно (кроме ФБ и контакта) Цитата
Донна Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 ливанки это плохо, русские самое то Никто не уговаривает, чай тут дамы все разобраные)) только вы мыслите стереотипами, поеддьте что ли в Бейрут, сходите в ночной клуб (ну как вариант где познакомиться), ну или куда в голову прийдет.. а потом рассуждайте о прелестях ливанок, о магнетизме и покладистости..единственное что они кладут, как правило - это болт, на все и всех кроме себя любимой (за что я их уважаю, признаюсь ) Цитата
amwael Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Ахахах,насмешили.Ливанки просто прелести,я их обожаю.Особенно их видеоклипы)))Прально,Донн,кладут на всё,кроме себя)))Ишь какую жену ему подавай.Тут на днях говорили с подругой,что ливанки избалованные,да, у нас у русских всё наоборот,мужчины нами избалованны.Надо с этим завязывать,кстати.Я вот своим сыновьям в жёны русских готовлю,а если девочка будет,то только за ливанца!!! Цитата
Феникс Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 Много девушек арабок учатся в России. Можно попробовать познакомится там. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Цитата
Natik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ахахаха))) Дашка, а там мужчинам платно!! Более того я видела групу на ФБ которая жаловается на этот сайт - мол - большинство женских профайлов там фейк и с несчастных мужчин деньги выкачивают)) Nu znachit tak i nado im,esli est vozmoghnost kogo-to razvesti,a eti vedutsya,nu togda pust platyat, esli uma ne hvataet poznakomitsya voochiyu...... Цитата
Natik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Но если взглянуть на причины популярности русских невест, то это вовсе не внешность, уровень культурного и социального развития, а скорее стереотип(достаточно подтвержденный) доступности. наши девушки в этом плане не первые, основной экспорт как раз идет из тайланда и стран азии. Т.е иностранцу достаточно купить билет, сидеть у себя дома и ждать когда невеста сама приедет, хотя для девушек его страны такое поведение будет просто дикостью, и раз парень принимает такое положение вещей, то у него должны быть достаточно веские причины - такие как отказ нормальных девушек его круга. Если парень успешный местные девушки сами стараются добиться его внимания, и у него нет резона понижать свой социальный статус получая невесту "по почте". А вот с ливанками будет наоборот, если что то сложиться, то это будет с большей вероятностью исходя из взаимной симпатии. Ну а для иностранцев - русская, тайка, кому что нравиться -смотри анкеты выбирай, делай пару знаков внимания и покупай билет на самолет Цитата
Natik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Pochemu to zitata ne vyidelilas,otvet vnizu. Цитата
Muchabad Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну а для иностранцев - русская, тайка, кому что нравиться -смотри анкеты выбирай, делай пару знаков внимания и покупай билет на самолет Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня две знакомые ливанки, которые учились в России. Одна - женщина в возрасте, замужем за ливанцем. Вторая - молодая девушка, но тоже замуж выйдет только за ливанца. Они обе очень любят Россию, но жить предпочитают дома. Здесь они чувствуют свою значимость и у них есть права. Цитата
reaverdrop Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Zto to vyi molodoi chelovek sami sebe protivorechite, znachit i v vas zto-to ne tak,raz nashi devushki ne obrashayut na vas vnimaniya,hotya vyibor opgromnyii,odinokih ochen mnogo..... A vo-vtoryih, vidimo ploho vyi devushek znaete,ne vaghno russkaya,livanka,raz tak utverghdaete. Почему вы делаете выводы что на меня не обращают внимание - у меня с этим все в порядке , И в какой фразе я себе противоречу? Наоборот, если будет взаимность с девушкой из ливана, то в этом будет больше правды, потому что они отличаются целомудренностью. а наши девушки наоборот очень доступны, ничего личного, есть конечно много скромных девушек, но сложившаяся репутация и практика показывает... побывайте на курортах турции, поездите по европе, обратите внимание кто там свободных нравов и труженицы интима ? О восточных девушках такого сказать нельзя, по крайней мере такие не попадались... традиции, воспитание (я не говорю о раболепии к мужчинам, а говорю о общей нравственности) Цитата
Донна Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 потому что они отличаются целомудренностью Подавилась от смеха на этом месте ну ну)) удачи, дорогой соотечественник, Для справки: одна из самых популярных пластических операций в Ливане - гименопластика. А на курортах Турции наши дамы отдыхают ТАК как раз от того что "отечественные" мужчины в этом плане отстали еще в третьем полу-финале, поэтому и катят Марьюшки да Людмилы в теплые края.. Вы это..хоть отпишитесь о том как реализуете свою восточную мечту..кста - сидела перебирала знакомых - таки есть у меня арабка замужем за русским, тока она сирийка, ага, и скажем не мисс Сирия, а так нормуль, 10 лет вместе, 2 сына.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.