vova75541982 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Первого июля 2012 года по приезду в Бейрут Ливан был арестован в аэропорту мой брат Петросян Артём Сергеевич. > Его обвиняют в том, что он взял в2010 году в Бейруте машину на прокат и просрочил сдачу машины на 10 дней. флитс менеджмент компани написала заявление и установила штраф. Артём Сергеевич не за медлительно оплатил штраф и улетел в Москву.При аресте первого числа 2012 года его обвиняют в том, что он не > оплатил штраф и просто скрылся. Я прилетел в Бейрут и вместе с адвокатом получили официальную справку о том, что фирма не имеет ни > каких претензий к Российскому гражданину Петросяну Артему Сергеевичу. Его должны были отпустить, но при рассмотрения материалов дела, ген- > прокурор Ливана когда подписывал орден на Орест Артема Сергеевича, не заметил, что на второй страницы стоит другая статья не имеющая ничего > общего с моим братом.19ИЮЛЯ 2012 ГОДА СОСТОЯЛСЯ СУД. МОЕГО БРАТА ПРИЗНАЛИ НЕ ВИНОВНЫМ. НО ОВИР-ТЮРЬМА ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН НЕ ХОЧЕТ ЕГО ОТПУСКАТЬ БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЙ ПРИЧИНЫ. Цитата
Феникс Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А в российское посольство не обращались ? Цитата
vova75541982 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Конечно обращался и каждый день к ним хожу. Они сами не понмают, почему после оправдательного приговора овир держит его без обьяснений причин.... Цитата
Феникс Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 А разве они не должны вмешаться ? И решить проблему Цитата
vova75541982 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Они вроде вмешались,но уже целый месяц невиновный гражданин РФ сидит в Ливанской тюрьме. Цитата
Феникс Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Решить могут только они. Напрячь правоохранительные органы Ливана. Здесь сейчас из-за политических интриг, творится беззаконие. Надеюсь скоро брата выпустят , желаю вам от души этого Цитата
vova75541982 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо Вам огромное! Я тоже на это очень надеюсь! Цитата
Taashaa Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Феникс права, Вам может помочь только оссийское посольство. Желаю Вам и Вашему брату удачи и скорейшего разрешения проблемы. Цитата
vova75541982 Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо большое. Цитата
Luba Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2012 В Ливане есть TV которые оч. любят вот такие истории. Они даже призывали звонить им и сообщать о происшествиях и она обещают помочь всем и каждому. Попробуйте позвонить туда. Мой муж говорит, что в Ливане бояться оглазки такого рода. И если они просто придут и начнут расспрашивать, ваше дело очень живо двинется с места, если нет, то это покажут по тв. + 9614444000 http://mtv.com.lb Ну и еще как последний вариант, это поступить как поступают сами Ливанцы по любому поводу. Купить несколько шин и перекрыв дорогу в аэропорт поджечь. Через 2 минуты вам дадут слово по всем каналам Ливана и возможно не только. Брата то выпустят, но возможно тогда у вас будут проблемы. Это конечно уже шутка, но ситуация действительно ненормальная. Кстати, к кому ваш брат ездил? И тогда и сейчас? Возможно они должны помочь? Так как ни вы ни ваш брат не особо разбираетесь в законах Ливана да и связей у вас нет. Цитата
vova75541982 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Спасибо, сегодня попрошу кого нибудь что бы позвонили туда. Думаю есть шанс осветить это дело. По поводу шин кажется не реально)). У него здесь был друг Ливаниц американского происхождения, они постоянно дружили в хороших отношениях были. После ареста он куда то исчез. Хотя именно он должен был встретить моего брата. Именно в этот день он опоздал! Ничего не хочу сказать, просто много фактов которые наводят на разные размышления. За подсказку очень Вам благодарен. Цитата
vova75541982 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Связей нет и ко всему прочему не знаю ни арабского ни английского. Правда за 26 дней находясь в Ливане немного поднатоскался английскому. Цитата
vova75541982 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Добрый вечер.! Моего брата сегодня отпустили, но паспорт не вернули. Сказали завтра будет повторное судебное заседание по исправление ошибки. Надеюсь, что завтра ему отдадут документы и мы улетим в Москву. Сегодня для меня был праздник никак не ожидал что его отпустят сегодня. Я очень сильно рад. Спасибо вам большое за поддержку. Цитата
Taashaa Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Добрый вечер.! Моего брата сегодня отпустили, но паспорт не вернули. Сказали завтра будет повторное судебное заседание по исправление ошибки. Надеюсь, что завтра ему отдадут документы и мы улетим в Москву. Сегодня для меня был праздник никак не ожидал что его отпустят сегодня. Я очень сильно рад. Спасибо вам большое за поддержку. Вот и хорошо. Удачи Вам , что бы быстрее закончилось все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.