Лилия Озерова Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Добрый день. Я ищу своего отца. Кроме имени и фамилии - Эльгариб Рабих, знаю только, что примерно с 1981 по 1986 год он жил в России в городе Ростове-на-Дону и учился в Ростовском Государственном Медицинском Институте на хирургическом отделении, и все это время проживал в общежитии при институте, после окончания института уехал жить к себе на родину в Ливан. Больше никаких данных, никаких координат у меня нет. Сама я его видела лишь на старой черно-белой фотографии, одной единственной, которую мама сохранила до сих пор. Буду рада любой информации. Большое спасибо заранее. Цитата
Феникс Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Данных очень мало. Я бы посоветовала сходить в отдел кадров универа и уточнить с какого он города, да и религию желательно. А так, только , если кто из девочек с ним лично знаком. . Мы с ним не знакомы. Цитата
ksun Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Если ваш вопрос еще актуален , то напишите на мейл [email protected] .возможно мы знаем этого человека . Цитата
noure Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Добрый день. Я ищу своего отца. Кроме имени и фамилии - Эльгариб Рабих, знаю только, что примерно с 1981 по 1986 год он жил в России в городе Ростове-на-Дону и учился в Ростовском Государственном Медицинском Институте на хирургическом отделении, и все это время проживал в общежитии при институте, после окончания института уехал жить к себе на родину в Ливан. Больше никаких данных, никаких координат у меня нет. Сама я его видела лишь на старой черно-белой фотографии, одной единственной, которую мама сохранила до сих пор. Буду рада любой информации. Большое спасибо заранее. "Если ваш вопрос еще актуален , то напишите на мейл [email protected] .возможно мы знаем этого человека ." Цитата
Хазиме Юлия Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Лилия, добрый день! У меня аналогичная ситуация, расскажите удалось ли что-то узнать о вашем отце? Куда вы обращались? Спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.