Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Podtverghdayu Valyatsya prodolghayu Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 "Мы искренно благодарны нашим коллегам в Ливане (разных конфессий), которые поддерживали нас, переводили для нас и показали Настоящего Ливана. Правда, это были граждане Ливана и Сирии. Спасибо за гостеприимство. Прощайте. Даша" А ЭТО мне напомнило виденное где-то в фантастическом фильме последнее послание инопланетян с улетающего НЛО... А..ВДРУГ! девочки,а? это ОНИ: , а не ОНО!!! во множественном числе пишУт.. Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Yan,otkopai I mne odnu takuyu brendovuyu Myi kupaemsya v 7.30 vechera I bainki na bochek v 20.00-20.30 (+-) И - мнеее!!! Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 "Мы искренно благодарны нашим коллегам в Ливане (разных конфессий), которые поддерживали нас, переводили для нас и показали Настоящего Ливана. Правда, это были граждане Ливана и Сирии. Спасибо за гостеприимство. Прощайте. Даша" А ЭТО мне напомнило виденное где-то в фантастическом фильме последнее послание инопланетян с улетающего НЛО... А..ВДРУГ! девочки,а? это ОНИ: , а не ОНО!!! во множественном числе пишУт.. Ya valyayus Цитата
noure Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ксень,я патсталом Может местным интересно,как их страну наши обсуждают?из первосточников)))))А перевод-просто песня Песня - это когда ей колыбельную пели, гладя по волосам. Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Devonki esli komu-to nado zto-to peredat v Moskvu obrashaites,vyiletayu iz Beiruta v etu pyatnizu. Moghet letit kto-nibud eshe etim reisom? Цитата
Taashaa Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Devonki esli komu-to nado zto-to peredat v Moskvu obrashaites,vyiletayu iz Beiruta v etu pyatnizu. Moghet letit kto-nibud eshe etim reisom? скоро совсем,Наталочка. я что-то потерялась. думала Алена раньше улетает. а оказалось ты Цитата
Taashaa Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Nema Yan Planirovali konechno,no t.k. zasto uezghaem otsyuda,odnu ghe ee ne ostavish v dome,no esli chestno inogda takaya pomoshniza prosto neobhodima Наталочка, так приходящих можно найти. не все на контракт. Сейчас Эфиопок и Шри ланок завозят в основном. Муж хотел мне нанять постоянную. но за каким она мне чудом. если до сих пор не перехали мы туда да и убирать там с плиточными полами - ерунда. а вот периодически окна помыть подраить все как следует. это уже приходящие. а я текущую уборку и сама осилю. да и постоянно живующую тетку около себя как то не по приколу держать любого возраста.лучше всяких кочелек приспособлений накупить и самой с Софьей управляться. хотя в Украине конечно в этом плане горраздо легче. Родители очень помогают Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 скоро совсем,Наталочка. я что-то потерялась. думала Алена раньше улетает. а оказалось ты Ughe ghdu ne doghdus,ostalos chut-chut Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Tash,ya toghe dumayu zto prihodyashaya luzshe dlya menya,vse po tem ghe prichinam,ne hochu v sobstvennom dome terpet postoronnego cheloveka, no nado horoshuyu,trudolyubivuyu,chistoplotnuyu I poryadochnuyu Цитата
Taashaa Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Tash,ya toghe dumayu zto prihodyashaya luzshe dlya menya,vse po tem ghe prichinam,ne hochu v sobstvennom dome terpet postoronnego cheloveka, no nado horoshuyu,trudolyubivuyu,chistoplotnuyu I poryadochnuyu и мне и мне такую нужно Цитата
Taashaa Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 где бы найти еще такое сокровище Цитата
Natik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Yana auuuu,u tebya kak minimum est 3 zakaza.Voobshem tebe zadanie Naiti brendovyie"zolotyie ruchki" Ili daghe" zolotyie ruchisha" moghno skazat Slushai nam moghno odnu na troih zdes v Livane,t.k. vsem nughna prihodyashaya-vot I pust nositsya po krugu Цитата
Taashaa Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Yana auuuu,u tebya kak minimum est 3 zakaza.Voobshem tebe zadanie Naiti brendovyie"zolotyie ruchki" Ili daghe" zolotyie ruchisha" moghno skazat Slushai nam moghno odnu na troih zdes v Livane,t.k. vsem nughna prihodyashaya-vot I pust nositsya po krugu а что идея!!! Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Далеко ей носиться придется: Бекаа-Бейрут-Сайда! Одни "золотые ручки остануться",ножки-отваляться!.. Цитата
noure Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Далеко ей носиться придется: Бекаа-Бейрут-Сайда! Одни "золотые ручки остануться",ножки-отваляться!.. [/quot Дважды в неделю у каждой и воскресенье выходной. Пусть ее только хоть Запорожцем обеспечат и будет кататься! Цитата
amwael Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Ну вы поназаказывали)))Так у меня пока одна,но если скажу что в Ливан вызывают,тут очередь выстроится Цитата
amwael Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Так кто продвинутый?Кто же это всё-таки был,бот или ОНИ? Цитата
Leto-11 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Так кто продвинутый?Кто же это всё-таки был,бот или ОНИ? Лена-продвинутая!!! Пока не ответила... я-тревожусь в ожидании... Цитата
noure Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Лена-продвинутая!!! Пока не ответила... я-тревожусь в ожидании... У Лены сборы. Цитата
Natik Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Ну вы поназаказывали)))Так у меня пока одна,но если скажу что в Ливан вызывают,тут очередь выстроится Yan esli ne secret skolko tyi svoei platish? V Livane takim pomoshnizam plata v mesyaz otnositelno nebolshaya,no agenstvo beret ogromnyie dengi,vot gde sobaka zaryita Цитата
Лена Т. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Так кто продвинутый?Кто же это всё-таки был,бот или ОНИ? Яна,помогай!Ты лингвист,я в этой терминологии слегка сломала мозг(ну или покосился немного) Вот ссылкаhttp://huminf.tsu.ru/e-jurnal/magazine/4/zil.htm Цитата
Лена Т. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Яна,помогай!Ты лингвист,я в этой терминологии слегка сломала мозг(ну или покосился немного) Вот ссылкаhttp://huminf.tsu.ru/e-jurnal/magazine/4/zil.htm Сорри,эта ссылка может на гугл отправить,вот эта пожалуй,лучше(надеюсь)huminf.tsu.ru/e-jurnal/magazine/4/zil.htm Цитата
Лена Т. Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 http://huminf.tsu.ru/e-jurnal/magazine/4/zil.htm Ну вот,а то глюк,как ставлю,меня на авторизацию или обновляется страница((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.