Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Мы искренно благодарны нашим коллегам в Ливане (разных конфессий), которые поддерживали нас, переводили для нас и показали Настоящего Ливана. Правда, это были граждане Ливана и Сирии.

Спасибо за гостеприимство.

Прощайте.

Даша"

А ЭТО мне напомнило виденное где-то в фантастическом фильме последнее послание инопланетян с улетающего НЛО... :shock::? А..ВДРУГ! девочки,а? :o:idea: это ОНИ: :mrgreen::mrgreen::mrgreen: , а не ОНО!!! во множественном числе пишУт..

Опубликовано
"Мы искренно благодарны нашим коллегам в Ливане (разных конфессий), которые поддерживали нас, переводили для нас и показали Настоящего Ливана. Правда, это были граждане Ливана и Сирии.

Спасибо за гостеприимство.

Прощайте.

Даша"

А ЭТО мне напомнило виденное где-то в фантастическом фильме последнее послание инопланетян с улетающего НЛО... :shock::? А..ВДРУГ! девочки,а? :o:idea: это ОНИ: :mrgreen::mrgreen::mrgreen: , а не ОНО!!! во множественном числе пишУт..

:lol::lol: Ya valyayus :lol::lol:

Опубликовано

Ксень,я патсталом :lol::lol::lol: Может местным интересно,как их страну наши обсуждают?из первосточников)))))А перевод-просто песня :D

Песня - это когда ей колыбельную пели, гладя по волосам.

Опубликовано
Devonki esli komu-to nado zto-to peredat v Moskvu obrashaites,vyiletayu iz Beiruta v etu pyatnizu.

Moghet letit kto-nibud eshe etim reisom?

скоро совсем,Наталочка. я что-то потерялась. думала Алена раньше улетает. а оказалось ты :o

Опубликовано

Nema Yan :lol: Planirovali konechno,no t.k. zasto uezghaem otsyuda,odnu ghe ee ne ostavish v dome,no esli chestno inogda takaya pomoshniza prosto neobhodima :);)

Наталочка, так приходящих можно найти. не все на контракт. Сейчас Эфиопок и Шри ланок завозят в основном.

Муж хотел мне нанять постоянную. но за каким она мне чудом. если до сих пор не перехали мы туда да и убирать там с плиточными полами - ерунда. а вот периодически окна помыть подраить все как следует. это уже приходящие. а я текущую уборку и сама осилю. да и постоянно живующую тетку около себя как то не по приколу держать любого возраста.лучше всяких кочелек приспособлений накупить и самой с Софьей управляться. хотя в Украине конечно в этом плане горраздо легче. Родители очень помогают

Опубликовано
:lol: Далеко ей носиться придется: Бекаа-Бейрут-Сайда! :o:lol: Одни "золотые ручки остануться",ножки-отваляться!.. :roll:;)[/quot

Дважды в неделю у каждой и воскресенье выходной. Пусть ее только хоть Запорожцем обеспечат и будет кататься! :D

Опубликовано
:lol::lol::lol:

Ну вы поназаказывали)))Так у меня пока одна,но если скажу что в Ливан вызывают,тут очередь выстроится :D

Yan esli ne secret skolko tyi svoei platish? V Livane takim pomoshnizam plata v mesyaz otnositelno nebolshaya,no agenstvo beret ogromnyie dengi,vot gde sobaka zaryita ;)

Опубликовано

Яна,помогай!Ты лингвист,я в этой терминологии слегка сломала мозг(ну или покосился немного) :oops::D Вот ссылкаhttp://huminf.tsu.ru/e-jurnal/magazine/4/zil.htm

Сорри,эта ссылка может на гугл отправить,вот эта пожалуй,лучше(надеюсь)huminf.tsu.ru/e-jurnal/magazine/4/zil.htm‎

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...