Alya Srour Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Sos))В Ливане есть детская смесь Nanny??? Цитата
yousya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Всем приветки.скоро приеду в ливан...так страшно. .. Цитата
noure Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Всем приветки.скоро приеду в ливан...так страшно. .. Жить или в гости ? Чего боишься ? Цитата
Taashaa Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 devochki!vozmite menya k sebe.vi takie vse klassnie! ya chitau vash foryum yje 2 mesyaca.no vse nexvatalo smelosti zaregestrirovatsya. берем!!! присоединяйся и не стесняйся пиши...всегда рады новеньким... Цитата
Taashaa Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Sos))В Ливане есть детская смесь Nanny??? спроси в теме наши дети. может там ответят быстрее. Цитата
yousya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Жить или в гости ? Чего боишься ? Работать. Цитата
Taashaa Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Всем приветки.скоро приеду в ливан...так страшно. .. и я присоединюсь к вопросу Ксюши? так жить или в гости? и чего боишься? Цитата
yousya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Я еду работать.одна.контракт подписан.жду визу.как долго она делается.с начала было 10 дней.теперь месяц говорят Цитата
yousya Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Другая страна другие люди не кого не знаю. Цитата
Alya Srour Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Кем рвботать?Если не секрет))Интересно) Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Кем рвботать?Если не секрет))Интересно) в клубе, полагаю Цитата
Leto-11 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 devochki!vozmite menya k sebe.vi takie vse klassnie! ya chitau vash foryum yje 2 mesyaca.no vse nexvatalo smelosti zaregestrirovatsya. Привет, Наташ! Берем,конечно! Присоединяйся! Напиши о себе в теме "Давайте знакомиться",здесь: nashivlivan-f14/topic321-710.html Где живешь? Замужем-нет? Детки? Профессия? Всем интересно,конечно!)) И присоединяйся к общению в других темах. Цитата
amwael Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Новеньким добро пожаловать!!! Алён,такая счастливая ты на аве!!! Цитата
Milagros Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Все зависит от клуба я думаю,есть черные списки клубов а есть вполне респектабельные,одно конечно страшно,вот прилетишь ты и тебя в отделную колонну с такими же девочками,кто едет работать поставят отдельно от остальных туристов.И на них всегда глазеют так.А вообще,если страшно,зачем ехать тогда,тем более на подобную профессию?Вы знаете,как их в Ливане называют??? П.С простите если обидела,я бываю резка в последнее время,просто мне вот ну интересно зачем девушки едут в арабские страны работать "танцовщицами".Мне не понять этого..... Цитата
noure Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Женечка, какая у тебя ава жизнерадостная! Цитата
Milagros Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо!!!Хехех )))Лето же на дворе!! Цитата
noure Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 " зачем девушки едут в арабские страны работать "танцовщицами.Мне не понять этого..." Причины могут быть разные. Кто то больше ничего не умеет, кто то не считает это чем то аморальным (дело здесь не в танцах, а в том что подразумевается потом), кто то очень наивный и верит в сказки. "Тысячу и одну ночь" еще никто не отменял. Верят, что встретят своего арабского шейха и станут любимой женой в гареме. (Пересмотрели "Великолепный век" видимо). Может у кого то нет возможности учиться и хотят заработать на обучение. Всяко разно в жизни бывает. Цитата
noure Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо!!!Хехех )))Лето же на дворе!! В Ливане сечас и травинки зеленой не найдешь, а у тебя - одуванчики! Цитата
yousya Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 " зачем девушки едут в арабские страны работать "танцовщицами.Мне не понять этого..." Причины могут быть разные. Кто то больше ничего не умеет, кто то не считает это чем то аморальным (дело здесь не в танцах, а в том что подразумевается потом), кто то очень наивный и верит в сказки. "Тысячу и одну ночь" еще никто не отменял. Верят, что встретят своего арабского шейха и станут любимой женой в гареме. (Пересмотрели "Великолепный век" видимо). Может у кого то нет возможности учиться и хотят заработать на обучение. Всяко разно в жизни бывает. Вы Совершенно правы ..причины есть разные и разные жизненные обстоятельства...и вред ли многие едут от нечего делать или из за какой то большой и великой любви... Цитата
Leto-11 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Женя! Солнечная ава! Умничка!!! И сбе и другим настроение создаешь!!! Девочки! Не зря администрацией везде написано "ПРОСЬБА НЕ ОБСУЖДАТЬ РАБОТУ В КЛУБАХ" Кроме ругалок это еще ни к чему не приводило!.. Юся, на этом сайте общение ,преимущественно, на темы,связанные с бытом и особенностями жизни в Ливане... семейные взаимоотношения и тд..Так как, в своем большинстве,здесь девочки,которые замужем,или- находящиеся в отношениях с ливанцами.. Много сайтов,направленных исключительно на обсуждение работы в клубах и деталей, с ней связанных... и там можно подбные темы обсудить. А на этом сайте Вы рискуете только негатив получить,при обсуждении подобных тем ( и этому,тоже,есть свое объяснение). Будем рады пообщаться на любые другие темы! Юся,почитай форум- почерпнешь много полезной информации об особенностях страны и жизни в ней, и страхов станет меньше! Цитата
Leto-11 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Алён,такая счастливая ты на аве!!! Яна! это ж - ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В РОССИИ! Цитата
Milagros Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Лето в этом году удалось!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.