AnastasiaH Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 Здравствуйте. Мне нужна ваша помощ. Я замужем за Ливанцем уже 4 года но проблема в том, что я не знакома с его родственниками и ничего не знаю о его жизни до того как мы познАкомились. Сейчас мы живем в Минске. У нас двое детей. Он тщательно скрывает информацию о себе. Я ему доверяю, но это не справедливо, как минимум. У меня есть копия его переписки с кем-то из Ливанцев, латинскими буквами и цифрами. Кто может прочесть и перевести для меня помогите пожалуйсто. Я пришлю вам письмо лично, т.к. не уверенна в его содержании. Quote
noure Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 проблема в том, что пока у тебя не будет 50 сообщений на форуме ты не можешь посылать личные сообщения. Quote
Leto-11 Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 а он христианин,или мусульманин?.. как с семьей не познакомил до свадьбы? это странно для ливанца... и не пригласил... Quote
noure Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 И не совсем понятно, что тебя смущает? Если вы женаты официально, то для этого требовалась бумага из Ливана о том что он не женат. Это если у тебя подозрения по поводу, нет ли у него семьи в Ливане. И кто он по вероисповеданию? И если вы 4 года женаты, ты что, ни разу в Ливане не была? Quote
Leto-11 Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 хочешь-пришли мне а почту-муж переведет,если я что не пойму Quote
AnastasiaH Posted May 26, 2013 Author Report Posted May 26, 2013 Спасибо что ответили так быстро. Он православный. И я действительно не была в Ливане. Я уверена что там у него нет другой жены. А документы перед свадьбой ему присылали. Адрес на конверте тоже ведь на арабском. Напиши адрес своей почты я прямо сейчас вышлю письмо. уже так не терпится, может я что-то о нем узнаю. Quote
amwael Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 Ничего странного,мой также скрывал от родственников всю инфу обо мне и сыне.Хотя мне говорил,что они всё знают и передают привет. Потом всё сказал,когда уехал из России,и я поехала к ним знакомится,но по моей инициативе.Знаю почему он так делал,раньше,кстати,было очень обидно.Так вот,его родственники мусульмане были против его женитьбы на русской и христианке.Вот и вся ложь.Никого не хотел обижать.Так ему было легче.Он до сих пор краснеет когда я ему вскользь напомню.Поэтому если ты с ним счастлива,дай ему время,всё само собой образуется. Quote
noure Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 Меньше знаешь - крепче спишь. Подумай - ты действительно это хочешь знать? Quote
Leto-11 Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 Спасибо что ответили так быстро. Он православный. И я действительно не была в Ливане. Я уверена что там у него нет другой жены. А документы перед свадьбой ему присылали. Адрес на конверте тоже ведь на арабском. Напиши адрес своей почты я прямо сейчас вышлю письмо. уже так не терпится, может я что-то о нем узнаю. выслала тебе в личку-вроде бы ушло-проверь дошло ли)) только ты,наверное,ответить пока не сможешь.. Меньше знаешь - крепче спишь. Подумай - ты действительно это хочешь знать? Quote
AnastasiaH Posted May 26, 2013 Author Report Posted May 26, 2013 Может в моем случае и также. Но я вобщето не давлю на него. тоже передаю привет по телефону. Конечно что-то не так. Он все время раздраженный, без настроения, злится. Поймешь разве. Кстати, в Ливан он ездит, только один, раз в год на неделю. Но когда любишь, закрываешь глаза на многое. Quote
noure Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 Иногда не знать ливанских родственников - лучше. Quote
AnastasiaH Posted May 26, 2013 Author Report Posted May 26, 2013 ДА, пока не могу просмотреть личные сообщения. Может я напишу адрес моей почты? Quote
amwael Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 А почему он раздражается?Когда настаиваешь на своём? Я свёкра очень любила,но его уже нет давно на свете,царство ему небесное. Quote
noure Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 А как он тебе объясняет, почему тебя в Ливан не берет.? И где он в Ливане живет? Quote
Leto-11 Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 ДА, пока не могу просмотреть личные сообщения. Может я напишу адрес моей почты? шли сюда [email protected] Quote
AnastasiaH Posted May 26, 2013 Author Report Posted May 26, 2013 Раздражен он по любому поводу т.к. говорит что я его не уважаю, но это другая история в наших отношениях. У него на то свои причины, да и характер не подарок. Quote
AnastasiaH Posted May 26, 2013 Author Report Posted May 26, 2013 Уже отправила и по почте и через outlook. не знаю получилось ли т.к. я не пользовалась этой программой никогда. Quote
Leto-11 Posted May 26, 2013 Report Posted May 26, 2013 ответила тебе)) криминала не видно никакого Quote
AnastasiaH Posted May 26, 2013 Author Report Posted May 26, 2013 Спасибо что ответила так быстро. Я еще одно письмо отправила. Ну теперь конечно я хоть в чем-то могу быть уверена Quote
Gardenia Posted October 31, 2013 Report Posted October 31, 2013 just thinking about good and live.we have to know what we must to know.Be happy and dont put on ur mind bad things.Be happy Quote
Recommended Posts