Natik Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 Nughna eshe spravka ot notariusa zto tyi v dannyii moment ne zamughem.I spravka iz kliniki s rezultatami analizov na zabolevaniya(ih tyi moghesh sdelat v Livane ughe) Vse doki zaverit I perevesti obyazatelno, Quote
Natalia Kairouz Posted July 18, 2013 Author Report Posted July 18, 2013 u menja estj svideteljstvo o razvode Quote
Natik Posted July 18, 2013 Report Posted July 18, 2013 Spravka nughna,zto tyi na dannyii moment ne zamughem, a to moghet ughe posle pervogo razvoda vtoroi raz zamugh vyishla(shutka konechno ),no pravila est pravila Quote
Anna23 Posted August 21, 2013 Report Posted August 21, 2013 Privet Natalija! Kak klassno chto escho kto to iz Latviji budet zhitj v Livani, a to ja tolko 3 latishak za celij god v livane videla(slishila o nix) No zamush ja vihodila v Latvii, tak chto pomoch s informacijej o dokumentov ne smogu! Quote
Natalia Kairouz Posted September 30, 2013 Author Report Posted September 30, 2013 Privet.Ja vot toljko hotela uznatj,vijdja zamuz v Livane,mne nado budet vizu kazdij raz prodlevatj? Quote
Recommended Posts