KseniaH Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 15 тысячь eto 10$. teper' pos4itai. poly4aetsya 33$ gdeto. Цитата
Malika Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Ny voobsheto ved' nikyah eto i est' obryad brakoso4etaniya, po musulmanski. Vozmojno on hodil sam v syd i priglasil sheiha domoi ( mi tak je delali, no ya toje bila v syde potomy 4to klinika v kotoroi delali krov' naprotiv syda). Potom eti doki otdautsya sheihy, on ih delaet tam v syde, i potom myj prihodit za nimi i vi idete v emigraцionky...A party vi yje delali ili net? Ny tam plat'e, gosti i t.d.? Ili hotyabi daty nazna4ili? Zanimaetes' podgotovleniem k party? У нас было только рати когда никях дома в кругу родственников. А основное решили делать когда переедем в новый дом и документы будут готовы Цитата
KseniaH Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Kat', y vas tam 4to-to prodvigaetsya ili net? Razgovarivala s myjem? Vi sobiraetes' delat' party? Nazna4ili daty? Цитата
Malika Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки если кому-тр надо продлить визу для вылета безпррблемного из страны, выкладываю ин-фу: Сегодня ездили с мужем в Дженерал Секьюрити и сделали экстра- визу на неделю. Занимает по времени полчаса. Но с учетом очереди. 1,5 С собой надо иметь: 1 фото паспорт ксерокопию паспорта 50 000 лир. ( платить в лирах! Не $) Это второй вход( как с торца). При входе надо сдавать там всякие телефоны. Фотоаппараты. 2 этаж. 2 дверь с правой стороны, документы подаются здесь. Далее еще 2 кабинета и ву-аля. Вашего мужчину пропустят только если вы женаты официально с вами, если нет, просят подождать и идете внутрь сами. Воттттьь Встретила там украинцев.. Они мне такие: о, русская! Сразу видно!!! Я была им так рада!!! Цитата
Taashaa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Девочки если кому-тр надо продлить визу для вылета безпррблемного из страны, выкладываю ин-фу: Сегодня ездили с мужем в Дженерал Секьюрити и сделали экстра- визу на неделю. Занимает по времени полчаса. Но с учетом очереди. 1,5 С собой надо иметь: 1 фото паспорт ксерокопию паспорта 50 000 лир. ( платить в лирах! Не $) Это второй вход( как с торца). При входе надо сдавать там всякие телефоны. Фотоаппараты. 2 этаж. 2 дверь с правой стороны, документы подаются здесь. Далее еще 2 кабинета и ву-аля. Вашего мужчину пропустят только если вы женаты официально с вами, если нет, просят подождать и идете внутрь сами. Воттттьь Встретила там украинцев.. Они мне такие: о, русская! Сразу видно!!! Я была им так рада!!! спасибо точно пригодится информация. Цитата
Malika Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Фотография 3*4 В ДС все говорят по английски . Так что если пойдете внутрь одна, ничего страшного. Могут спросить что здесь делаете. Меня спросили(я блондинка, может по этому) . Но не всех. Еще заметила что работают они по старой системе: вообще нет компьютеров, что очень удивило. Только папки, бумаги, штампы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.