Nata656 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Пршу разъяснить, что это такое? Цитата
Natik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Diplomaticheskii termin,perevoditsya kak nejelatelnaya persona,nejelatelnoe lizo Цитата
Asfur Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Я думаю, что об этом можно было в любой другой теме спросить, а не создавать отдельную, тем более дублируя ее. Обычно тема создается для вовлечения других участников форума в обсуждение, а не для того, чтобы задать вопрос. Цитата
Natik Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Da prosto v inete posmotret daje. Цитата
Asfur Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Da prosto v inete posmotret daje. Хехе, я хотела ответить, что можно было и погуглить (Таше привет ), но решила написать развернуто Цитата
Taashaa Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Хехе, я хотела ответить, что можно было и погуглить (Таше привет ), но решила написать развернуто ХЕХЕХЕ давно я не писала гугл мне в помощь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.