Natik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 ??? от слова Телецкое Елец Цитата
Natik Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Оль,а окончание моего слова куда дела Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 елец это рыба карповых семейства, а есть еще городок вродь как если не ошибаюсь А разве нельзя только последнюю букву брать? Это ж не реально только по окончаниям, есть же окончания с которых ни одно слово не начинается ) Цитата
Milaya Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 За редким исключением можно, но хотябы 2 последние буквы надо брать Высший класс вписывать всё слово в начало следующего Цитата
Milaya Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Телецкое (название озера) Конкурс Цитата
Natik Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 елец это рыба карповых семейства, а есть еще городок вродь как если не ошибаюсь А разве нельзя только последнюю букву брать? Это ж не реально только по окончаниям, есть же окончания с которых ни одно слово не начинается ) Можно конечно ,немного тебя не поняла Цитата
Natik Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 За редким исключением можно, но хотябы 2 последние буквы надо брать Высший класс вписывать всё слово в начало следующего Это 100% Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Конкурс Но Телецкое последние буквы КОЕ А новое слово КОН ) Цитата
Milaya Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Кийтранс (перевозчик в Киеве) Цитата
Ольга Гарина Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 транссексуал простите, один раз сойду со старта, не удержалась Цитата
Malika Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Честно говоря не знаю... Инет тупит или я.... Открывалось в конце другое слово почему -то... Я и продолжила цепочку... Цитата
Anila Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Тогда уж Инь-Ян, без "ь" Янтарь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.