Iryna_80 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Вы ее можете найти в Spineys Jal AL Dib. Только что сделала борщ. А то что думала,наверное сметана- открыла только что- ОНА-родненькая-100%. Производитель Калифорния. Цитата
Milagros Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Вы ее можете найти в Spineys Jal AL Dib. Только что сделала борщ. А то что думала,наверное сметана- открыла только что- ОНА-родненькая-100%. Производитель Калифорния. стоимость и вес? Цитата
Iryna_80 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 226 г (8 oz). Цену не запомнила. Если буду там на днях (на выходных)- обязательно посмотрю и сообщу. Кстати сегодня ела борщ именно с ней. Это 100% тот вкус сметаны, к которому мы привыкли. Цитата
Natik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 V lyubom molle ona est.Uje pisali ne raz na forume o smetane Цитата
Iryna_80 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Я 8 лет в Ливане и нашла только сейчас. Так же как и с творогом,кроме того,как приготовить дома,ни какой полезной информации. Где конкретно можно его купить такой же как у нас и такой же как и сметана как у нас- нет. Сметану нашла. Осталось найти творог. Нет времени готовить его дома. Пошла- и купила. Цитата
Natik Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Jal zto pozdno zashla na forum tyi,davno byi uje smetanku ela ,I pro tvorog toje u nas est,tema tak I nazyivaetsya Цитата
Iryna_80 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 да что ж здесь все любят дать совет. Девочки,конкретнее- название магазина,район, марка продукта. И все. Зачем посылать меня куда-то бродить по вашим перепискам и впечатлениям??????? я по вашим ссылкам в поиске творога буду бродить еще 8 лет. Смысл этого форума? В конкретной помощи на болезненные вопросы. Извините за резкость,но я думаю,что ни я одна ,кого эти посылы действительно задолбали. Цитата
noure Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Нет,Вы первая! До сих пор никто не жаловался. Цитата
noure Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 russkiprodakt-f15/topic1512.html тема про творог. Цитата
Iryna_80 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Значит я одна занятая. И не привыкла к процессу создания творога из молока-привыкла экспериментировать с рецептами блюд,но не с созданием ингредиентов . Спасибо за ссылки.И за потраченное время на меня. Цитата
Iryna_80 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Re: Творог! Сообщение noure » Пт мар 21, 2014 3:03 pm Anila писал(а):Я не умею сама( Научите? Рецептов много, ты лучше загугли. И здесь на форуме писали. Это не сложно. я састамт О чем я и говорю: загугли или перейди по ссылке..... тема на 3 страницы. Доверится славянам - старостам в Ливане и забить на наш творог или вернуться в 1614 год и начать выпекать калачи и готовить творог самим????? Когда-то мне попалось что-то на подобие-зернистый творог,но условия тогдашней жизни не позволяли купить его даже за копейки. Нашла сметану,перепробовав и выбросив, все что покупала до этого момента. Так же попытаю возможность найти там ,где указала Нур. Так же как и калифорнийская сметана,верю,что можно найти Сицилицский( или какой нибудь Мадагаскарский) творог. Главное были бы деньги перепробовать все и найти то что ищешь. Цитата
noure Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 В конце концов, спросите у мужа. А творог называется айриши и лябне. Цитата
Iryna_80 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Я 13 лет была замужем. И муж меня убеждал что в Ливане нет буряка. Только когда развелась с ним и переехала в христианские районы,поняла,что есть жизнь на Марсе. Про айриши никогда не слышала,а из лябне не сделаешь творожники или блинчики с творогом. Поищу айриши. Спасибо за подсказку Цитата
Natik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 да что ж здесь все любят дать совет. Девочки,конкретнее- название магазина,район, марка продукта. И все. Зачем посылать меня куда-то бродить по вашим перепискам и впечатлениям??????? я по вашим ссылкам в поиске творога буду бродить еще 8 лет. Смысл этого форума? В конкретной помощи на болезненные вопросы. Извините за резкость,но я думаю,что ни я одна ,кого эти посылы действительно задолбали. Ya tebe pisala Smetana est v lyubom molle I nazyivaetsya sour-crem. Tyi ne hochesh potratit 2 minutyi I posmotret temyi foruma,a nam 100-yi raz otvechat na odni I te je voprosyi pro smetanu I tvorog znaesh toje ne ochen priyatno, prejde chem zadavat vopros ubedis zto net takoi temyi,ih kstati ne tak I mnogo. Цитата
Iryna_80 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 А я ТЕБЯ и не спрашивала за сметану. Я написала где нашла ее,если кто-то устав переходить по ТВОИМ ссылкам,сможет получить конкретную информацию от меня. Вместо того чтоб выливать свою агрессию с упреками,написала бы адрес магазина и марку продукта. всего 2 слова. Людям помогла ,время и нервы сберегла. С Чистым Четвергом!!!!!!! Цитата
noure Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Натик, у человека видимо было тяжелое замужество и не менее тяжелый развод. Ирина, извини, но агрессия пока исходит от тебя. Цитата
Iryna_80 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Nour, если Вам не сложно,то перейдите в начало этой переписки ( одна страничка). Я просто поделилась радостью о том ,что нашла сметану. Вот и все. А зарегистрировалась на форуме всего 5 дней назад. Ya tebe pisala Smetana est v lyubom molle I nazyivaetsya sour-crem. Tyi ne hochesh potratit 2 minutyi I posmotret temyi foruma,a nam 100-yi raz otvechat na odni I te je voprosyi pro smetanu I tvorog znaesh toje ne ochen priyatno, prejde chem zadavat vopros ubedis zto net takoi temyi,ih kstati ne tak I mnogo- ответ от Натик. Цитата
noure Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Все очень рады за тебя, но у нас здесь не принято общаться друг с другом в таком тоне, как у тебя. Тем более мы тут все друг про друга знаем, а о тебе - ничего. А новеньким здесь всегда рады. Цитата
Natik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Натик, у человека видимо было тяжелое замужество и не менее тяжелый развод. Ирина, извини, но агрессия пока исходит от тебя. Svet,gde ona agressiyu uvidila ot menya ya tak I ne ponyala? No pereiratsya jelaniya net esli chestno. Цитата
noure Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ККонечно надоедает по сто раз об одном и том же. Как будто форум - это 09. Цитата
Natik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Svetik sami je I zapolonuayut forum odnimi I teme je voprosami,a potom jaluyutsya zto nichego ne ponyat I ne razobrat Цитата
noure Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 И так уже про творог вынесли в отдельную тему, ан нет! Еще и адрес надо! Цитата
Iryna_80 Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Re: сметана Сообщение Iryna_80 » Чт апр 17, 2014 11:59 am Nour, если Вам не сложно,то перейдите в начало этой переписки ( одна страничка). Я просто поделилась радостью о том ,что нашла сметану. Вот и все. А зарегистрировалась на форуме всего 5 дней назад. Ya tebe pisala Smetana est v lyubom molle I nazyivaetsya sour-crem. Tyi ne hochesh potratit 2 minutyi I posmotret temyi foruma,a nam 100-yi raz otvechat na odni I te je voprosyi pro smetanu I tvorog znaesh toje ne ochen priyatno, prejde chem zadavat vopros ubedis zto net takoi temyi,ih kstati ne tak I mnogo- ответ от Натик. Я ни кого не спрашивала про сметану. Агрессия в тоне и не обоснованных упреках. Цитата
noure Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 Ирина, что ты прицепилась к этой сметане! У нас масса других интересных тем на форуме, а у тебя, прожившей 13 лет в Ливане, наверняка есть чем поделиться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.