ella-ella Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Наращиваю гелевые ногти,гель_лак. Очень не дорого. Цитата
Анастасия_Б Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Наращиваю гелевые ногти,гель_лак. Очень не дорого. ой а я всё ищу кто гелем наращивает,а то тут в основном акрил популярен. а где вы находитесь? салон или дома у себя? Цитата
ella-ella Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый день !я работаю дома. Хальба-шейхтаба . Цитата
Анастасия_Б Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Добрый день !я работаю дома. Хальба-шейхтаба .[ доброе утро! а это где,рядом с чем Цитата
noure Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 У черта на куличках, от Трипполи ещё полчаса езды . Цитата
Анастасия_Б Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 ну да точно на куличках. мне туда никогда не добратся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.