Natali Tf Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Здравствуйте,кто сталкивался с моей ситуацией подскажите Я познакомилась с Ливанцем в Минске он учился в мед.универе,год проверяли свои чувства ,любовь -морковь Я знакома с его семьей у нас хорошие отношения с его мамой и вот наконец решили пожениться и жить в Ливане.Но столкнулись с проблемой которую не знаем как решить.У меня есть сын 6 лет я мать одиночка в Беларусии. На территории Беларусии Он может усыновить моего ребенка,а в Ливане каменный век в законах судя по всему ???? Цитата
Asfur Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 К сожалению, в Ливане невозможно усыновить чужого ребенка, там нет такого понятия. Ребенок может при проживании получить иками (ВНЖ), но гр-во не получит никогда. Цитата
Leto-11 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Если мужчина - христианин, то спокойно может усыновить вашего ребенка. Это абсолютно точно. Тогда ребенок получит ливанское гражданство. Если - мусульманин,- то не может. Кто ваш избранник по вероисповеданию? Цитата
Natali Tf Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо,он мусульманин,но все нормуль нашли решение моего вопроса))) Цитата
Malika Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо,он мусульманин,но все нормуль нашли решение моего вопроса))) А как скажите нам пожалуйста? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.