irina111 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2015 Здравствуйте, я в Ливане родила ребенка. Подскажите какие документы нужно чтоб сделать ему украинское гражданство и паспорт. Сейчас вроде фото в паспорт не вклеивают, а делают паспорт ребенку. На сайте нашла перечень. Но не знаю как все правильно организовать, чтоб сделать все проще. Мы живем рядом с Триполи до Бейрута кататься по несколько раз не хотелось бы, темболее будем ехать с ребенком, не на кого оставить. Еще я так поняла перевод свидетельства о рождении надо легалезировать. Может кто то знает часы работы для легализации документов. Так же мне сказали, что я должна стать на временный учет. По каким дням и время это можно сделать. В посольство звонила, ответ все время один вся информация на сайте. И еще сказал записаться на прием для паспорта. Но если перевод не легалезировать, то наверное на прием идти нет смысла? Извеняюсь если написала непонятно, такая каша в голове. И еще вопрос кто летал с ребенком без мужа, нужно ли разрешение от мужа на вывоз ребенка? Нужно ли его переводить и легалезировать или можно сделать на английском языке? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.