Anna A Posted April 26, 2016 Report Posted April 26, 2016 День добрый. Не подскажите, где можно продать вязаные вещи? Quote
Anna A Posted April 28, 2016 Author Report Posted April 28, 2016 On 4/26/2016 at 2:19 PM, Anna A said: День добрый. Не подскажите, где в Ливане можно продать вязаные вещи? Quote
Luba Posted April 28, 2016 Report Posted April 28, 2016 Привет. точно не скажу, но вот давно моя соседка ливанка, подросток страдала по топу расшитому паетками. Там квадраты в виде ромба на груди. Но стоило это удовольствие тогда еще 300 долларов. Мне захотелось сделать ей приятное и я просто купила в аиле похожий топ и расшила. Делов на один вечер. Радости не было предела. И вот я решила что могу подзаработать на этом. Просто прошлась с еще одной такой кофтой по джуни. Там где супермаркет Фахед. и дальше до парка самого. показывала продавцам (ну где продавали что то подобное и не очень большие магазины свою работу) желающие нашлись уже в первый день. Оплата это сумма потраченного материала и немного мне. Я как то стразу обрадовалась и поскромничала. потом стали показывать мне чего хотят получить из модного и дорогого и я старалась повторить. но запросы были сложнее, а оплата выше не становилась. + каждый обижался что кому то я новинку принесла раньше. Да и я вымоталась сильно. Просто времени не оставалось ни на что. Так что ты пройдись по маленьким магазинам и поспрашивай, не стесняйся. Ищи тех то продает что то оригинальное, такие любят экспериментировать. Но жестоко ставь рамки и не работай с соседними магазинчиками. Съедят тебя просто. Quote
Recommended Posts