user2000 Posted July 10, 2016 Report Share Posted July 10, 2016 Девочки, что думаете ?? Познакомилась с ливанцем на первом курсе университета в Европе. Он тогда только закончил университет в своей стране и приехал работать по контракту в Европу. В первый же вечер , так сложились обстоятельства, я ночевала у него дома , но ничего между нами не было. Он мне пообещал отдельную комнату и выполнил свое обещание, что не прикоснется ко мне. Потом он меня очаровывал и спустя некоторое время мы переспали, он не был моим первым и он об этом знал. Я была очень влюблена в него, меня даже перестало пугать то, что он молится на своем коврике. Он учил меня арабскому , я жила в другом городе и приезжала иногда к нему в гости, он брал меня с собой неожиданно на встречи с друзьями и коллегами, гулять за ручки было ему трудно, но иногда он старался мне угодить, он приглашал меня и в кино где я засыпала, и в рестораны. Я очень боялась его положения в обществе , я обычная провинциалка из Беларуси в придачу, а он прям как Бог был для меня. Так же у меня был языковой барьер, мне тяжело было его понять и что-либо объяснить, но когда я смотрела в его глаза я любила его всем сердцем. И раз я увидела в его шкафу платье и после этого ничего не сказав, я решила, что больше не хочу его видеть никогда. Прошло 5 лет, я закончила уже и магистратуру.. Он все 5 лет всегда писал мне , первое время я его игнорировала , его коллега по работе приезжал в мой город, чтоб пообщаться со мной, я не хотела иметь с ними ничего общего. Потом иногда я отписывала, что у меня все хорошо и что я продолжаю учиться. Мы поздравляли друг друга с днем рождения, он приглашал меня отметить вместе не один нг, но я всегда отказывалась, вспоминая то проклятое платье.. Он все гребаных 5 лет постоянно лайкает мне все фотографии, это наверное единственное, что он мог сделать. Он уехал домой спустя 3 или года, он всегда старался продлить контракт. Я как раз примерно в то время обзавелась новым парнем. Ничего не вышло. И мой хабиби опять начал мне писать, я думаю он заметил, что я поудаляла фотографии с парнем и опять начала любить себя. Недавно я рассказала ему почему я тогда оборвала с ним связь, он был шокирован т.к. это платье было его сестры, она приезжала с его мамой, я знала об этом и я видела фотографии. Теперь он постоянно приглашает меня к себе в Ливан, обещает, что приедет ко мне в любое место как только у него получится, что он холостяк (я спрашивала об этом), говорит что он постоянно думает обо мне, что вся его душа и эмоции со мной, чтоб я ему верила и чтоб побольше присылала своих фотографий (что меня тоже пугает нафиг ему куча моих фото)!!! У него очень серьезная профессия и работа, как и у его отца, об этом я знаю на 100%. У них большая семья. Мы не виделись ну года 3 точно. Кароче девочки я не могу понять серьезен ли он может быть ко мне . Или с такой как я, не девственницей, вообще все не возможно в его мусульманском мире...Он мне говорил, чтоб я не накручивала. что страна их европезирована. я просто даже ислам приму ради него, очень большая у нас с ним энергетика я думаю. Так меня тянет к нему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noure Posted July 10, 2016 Report Share Posted July 10, 2016 Нормальная история, нормальный ливанец, а ты поступила не как провинциалка, а как малолетка. Взрослые люди все обсуждают. Можно было сразу все спросить про это платье и не вставать в позу на целых пять лет. Когда выходишь замуж у себя в стране точно такая же лотерея. Никогда не знаешь что получишь вместе со штампом в паспорте. И с ливанцами так же. Много пар которые счастливо живут в браке много лет, а есть и такие которые разводятся. Просто узнай побольше про страну, про семью и делай выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катюшка Posted July 12, 2016 Report Share Posted July 12, 2016 Да! Вот например я,вышла замуж за ливанца и живу в Ливане,ну только 2 мес . Ни о чем не жалею,потому что рядом настоящий мужчина. Желаю удачи в лотерее) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user2000 Posted March 18, 2020 Author Report Share Posted March 18, 2020 Прошу удалить мой пост !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Камилла Posted March 18, 2020 Report Share Posted March 18, 2020 2 часа назад, Tatsiana Hrybouskaya сказал: Прошу удалить мой пост !!! Какая интересная история была написана 4 года назад. А что с того времени изменилось? Очень интересно продолжение. И думаю для удаления поста нужно писать администратору Но пожалуйста, прежде чем удалите, расскажите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
user2000 Posted March 19, 2020 Author Report Share Posted March 19, 2020 Девочки ничего интересного, история закончилась на этом посте.Конец истории закончился на этом посте. Прошу сообщить мне как можно связаться с модератором , чтоб удалить пост . Он светится в гугле, мне это совсем не нравится.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts