Guest Лена Posted January 9, 2018 Report Share Posted January 9, 2018 Вот такой вопрос. Муж когда то года 4 назад забыл легализовать наш брак в посольстве. Не доделал что то до конца. Выяснилось совершенно случайно, когда переезжали в новую квартиру со съемной. Стали разбирать его бумаги как ушат на нас обоих вылилось. Мы расписывались дома, и как положено отправили документы в Ливан. Но его не было, а там возник вопрос. Он пошел разбираться уже через месяцев 5 только. Там уже накопились еще проблемы, по бумажкам. Он донес что нужно, но не то, а сказали ему это только через месяц, а он уже снова у меня был так как собирались переезжать в Ливан. И вот как то так получилось но мы в Ливане не женаты до сих пор. По мусульманским законам мы тоже не расписаны, я не захотела, он не настаивал. Меня с ужасом волнует только один вопрос. Все это время на каких основаниях то я тут жила? Не законно? Все эти бумажные дела так запущенны. Боюсь если куда то обращаться то меня же вообще депортируют. Сразу обращаться к Юристу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Катенька Posted January 11, 2018 Report Share Posted January 11, 2018 On 1/9/2018 at 11:22 AM, Guest Лена said: Вот такой вопрос. Муж когда то года 4 назад забыл легализовать наш брак в посольстве. Не доделал что то до конца. Выяснилось совершенно случайно, когда переезжали в новую квартиру со съемной. Стали разбирать его бумаги как ушат на нас обоих вылилось. Мы расписывались дома, и как положено отправили документы в Ливан. Но его не было, а там возник вопрос. Он пошел разбираться уже через месяцев 5 только. Там уже накопились еще проблемы, по бумажкам. Он донес что нужно, но не то, а сказали ему это только через месяц, а он уже снова у меня был так как собирались переезжать в Ливан. И вот как то так получилось но мы в Ливане не женаты до сих пор. По мусульманским законам мы тоже не расписаны, я не захотела, он не настаивал. Меня с ужасом волнует только один вопрос. Все это время на каких основаниях то я тут жила? Не законно? Все эти бумажные дела так запущенны. Боюсь если куда то обращаться то меня же вообще депортируют. Сразу обращаться к Юристу? Мне кажется первым делом нужно обратиться к юристу. а лучше друзьям друзей пока не найдете друга юриста. Так больше шансов что сразу скажут не будут тянуть время что бы больше вытянуть денег. А вообще, может пойти с повинной, заплатить штраф. Не могут вот выслать или депортировать. Брак то есть, а все ошибаются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лиза Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 Как можно было забыть или не доделать. Тем более в Ливане при желании можно кого то послать доделать или узнать. Может он так сказал а сделал это специально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts