Guest Дарья Posted January 18, 2018 Report Posted January 18, 2018 Здравствуйте, ситуация крайняя. Забрал документы мои и дочери. Постоянно издевается, поднимает руку. Подскажите пожалуйста есть какие-то организации куда можно обратиться за помощью? Слышала про КАFA но ничего конкретного не знаю. Хочется уйти и восстановить документы, чтобы уехать. Спасибо Quote
Alina Posted January 19, 2018 Report Posted January 19, 2018 В 1/18/2018 at 21:56, Гость Дарья сказал: Здравствуйте, ситуация крайняя. Забрал документы мои и дочери. Постоянно издевается, поднимает руку. Подскажите пожалуйста есть какие-то организации куда можно обратиться за помощью? Слышала про КАFA но ничего конкретного не знаю. Хочется уйти и восстановить документы, чтобы уехать. Спасибо Здравствуйте Дарья. я очень сочувствую вашей ситуации. Вы в курсе что ваш вопрос обсуждается в группе на фейсбуке? Там очень многие девушки пишут вам и возможно некоторые советы вам помогут. чтобы не раскрывать себя вы просто можете перейти по ссылке и почитать их ответы https://www.facebook.com/groups/livan/permalink/2012345905717505/ Quote
Recommended Posts