Яна Карнаух Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Доброго времени суток всем учасникам форума. я украинка, есть родственники в Ливане, хочу открыть свой салон красоты.Я дипломированный специалист сферы красоты уже 10 лет. Занимаюсь ногтевым сервисом - маникюр, педикюр, гель-лак, наращивание ногтей, наращивание ресниц. Подскажите с чего начать????? Есть варианты Джуни, Бейрут, Бишари Цитата
Тоня Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Для начала определиться с городом. Так как и ценовая политика в каждом будет разная. Салон это хорошо (хотя салонов в Ливане очень много, открывают все кому не лень и местные и наши девушки) Помимо ногтевого сервиса что еще будет в салоне? Значит вам понадобятся и другие специалисты. И стоит перед открытием их найти на месте. И смотреть кому их них будет удобен тот город в котором собираетесь открываться. Дальше, ориентация должна быть на женщин в основном. Так как в Ливане ни кто из женщин не пойдет в салон где стригут и мужчин, это нужно учитывать. Ну а дальше уже от вашего бюджета зависит и поддержки именно ваших родственников о которых вы говорите. Они вам посоветуют. Цитата
Яна Карнаух Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2018 Скорее всего салон планируем открыть в Джуни. Там и желье есть у нас.Мастер парикмахер уже есть тоже.Косметолога нужно толкового и массажиста. У меня там зять - ливанец.Окружение его большое - месные девушки.Красотки.)))Сначала будем работать на них!!!А потом как сарафанное радио))) Цитата
Erke Kadyrova Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Ищю работу, lashmaker(мастер наращивание ресниц), мастер шугаринга, мастер маникюра, педикюра, наращивание (акрил, гель, полигель), дизаин, художественная роспись. Сертификаты международной школы Ирины Федоровой. Живу в Бейруте, Ашрафие. 79 194 502. Whatsapp ±77077065003. Буду рада любой информации Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.