Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,

Мы семья из Казахстана (Алматы). Я - казах, жена - русская (если это имеет значение). Говорим по-русски, по-английски. Меня переводят в Бейрут по работе на пару лет (может быть и больше). В связи с этим для нашего сына 4-х лет требуется няня. Я только в процессе перевода, поэтому впереди предстоит поиск жилья. Как мне объяснили коллеги в бейрутском офисе у них распространена практика когда няня проживает с семьей 24/7. Для нас такой режим некритичен. Главное заниматься ребенком в течение дня. С проживанием тоже можно, мы будем искать квартиру с таким прицелом. 

Буду благодарен советам и рекомендациям. 

Posted
В 02.06.2018 at 20:05, Baurzhan Issayev сказал:

Здравствуйте,

Мы семья из Казахстана (Алматы). Я - казах, жена - русская (если это имеет значение). Говорим по-русски, по-английски. Меня переводят в Бейрут по работе на пару лет (может быть и больше). В связи с этим для нашего сына 4-х лет требуется няня. Я только в процессе перевода, поэтому впереди предстоит поиск жилья. Как мне объяснили коллеги в бейрутском офисе у них распространена практика когда няня проживает с семьей 24/7. Для нас такой режим некритичен. Главное заниматься ребенком в течение дня. С проживанием тоже можно, мы будем искать квартиру с таким прицелом. 

Буду благодарен советам и рекомендациям. 

А вам не лучше ли будет привезти няню с собой. А лучше вообще родного человека? Бабушку, тетю которая сидит и ни чем не занята. За небольшую плату и возможность попутешествовать, да еще и доброе дело сделать, согласились бы многие. Просто я лично, своих детей не могу доверить няням. помочь по дому, запросто соглашусь, но ребенка оставить маленького с незнакомым да еще в незнакомой стране???

• 11 months later...
Posted

Здравствуйте, я сама из Алматы, опыт работы есть но не официальный, также преподавала деткам английский в Казахстане. Готова работать в течении дня