Baurzhan Issayev Posted June 2, 2018 Report Share Posted June 2, 2018 Здравствуйте, Мы семья из Казахстана (Алматы). Я - казах, жена - русская (если это имеет значение). Говорим по-русски, по-английски. Меня переводят в Бейрут по работе на пару лет (может быть и больше). В связи с этим для нашего сына 4-х лет требуется няня. Я только в процессе перевода, поэтому впереди предстоит поиск жилья. Как мне объяснили коллеги в бейрутском офисе у них распространена практика когда няня проживает с семьей 24/7. Для нас такой режим некритичен. Главное заниматься ребенком в течение дня. С проживанием тоже можно, мы будем искать квартиру с таким прицелом. Буду благодарен советам и рекомендациям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luba Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 В 02.06.2018 at 20:05, Baurzhan Issayev сказал: Здравствуйте, Мы семья из Казахстана (Алматы). Я - казах, жена - русская (если это имеет значение). Говорим по-русски, по-английски. Меня переводят в Бейрут по работе на пару лет (может быть и больше). В связи с этим для нашего сына 4-х лет требуется няня. Я только в процессе перевода, поэтому впереди предстоит поиск жилья. Как мне объяснили коллеги в бейрутском офисе у них распространена практика когда няня проживает с семьей 24/7. Для нас такой режим некритичен. Главное заниматься ребенком в течение дня. С проживанием тоже можно, мы будем искать квартиру с таким прицелом. Буду благодарен советам и рекомендациям. А вам не лучше ли будет привезти няню с собой. А лучше вообще родного человека? Бабушку, тетю которая сидит и ни чем не занята. За небольшую плату и возможность попутешествовать, да еще и доброе дело сделать, согласились бы многие. Просто я лично, своих детей не могу доверить няням. помочь по дому, запросто соглашусь, но ребенка оставить маленького с незнакомым да еще в незнакомой стране??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rima Waarie Posted May 9, 2019 Report Share Posted May 9, 2019 Здравствуйте, я сама из Алматы, опыт работы есть но не официальный, также преподавала деткам английский в Казахстане. Готова работать в течении дня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts