Baurzhan Issayev Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2018 Здравствуйте, Мы семья из Казахстана (Алматы). Я - казах, жена - русская (если это имеет значение). Говорим по-русски, по-английски. Меня переводят в Бейрут по работе на пару лет (может быть и больше). В связи с этим для нашего сына 4-х лет требуется няня. Я только в процессе перевода, поэтому впереди предстоит поиск жилья. Как мне объяснили коллеги в бейрутском офисе у них распространена практика когда няня проживает с семьей 24/7. Для нас такой режим некритичен. Главное заниматься ребенком в течение дня. С проживанием тоже можно, мы будем искать квартиру с таким прицелом. Буду благодарен советам и рекомендациям. Цитата
Luba Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 В 02.06.2018 at 20:05, Baurzhan Issayev сказал: Здравствуйте, Мы семья из Казахстана (Алматы). Я - казах, жена - русская (если это имеет значение). Говорим по-русски, по-английски. Меня переводят в Бейрут по работе на пару лет (может быть и больше). В связи с этим для нашего сына 4-х лет требуется няня. Я только в процессе перевода, поэтому впереди предстоит поиск жилья. Как мне объяснили коллеги в бейрутском офисе у них распространена практика когда няня проживает с семьей 24/7. Для нас такой режим некритичен. Главное заниматься ребенком в течение дня. С проживанием тоже можно, мы будем искать квартиру с таким прицелом. Буду благодарен советам и рекомендациям. А вам не лучше ли будет привезти няню с собой. А лучше вообще родного человека? Бабушку, тетю которая сидит и ни чем не занята. За небольшую плату и возможность попутешествовать, да еще и доброе дело сделать, согласились бы многие. Просто я лично, своих детей не могу доверить няням. помочь по дому, запросто соглашусь, но ребенка оставить маленького с незнакомым да еще в незнакомой стране??? Цитата
Rima Waarie Опубликовано 9 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2019 Здравствуйте, я сама из Алматы, опыт работы есть но не официальный, также преподавала деткам английский в Казахстане. Готова работать в течении дня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.