Guest Даша Posted June 9, 2018 Report Share Posted June 9, 2018 Помогите ,пожалуйста!Хочу сделать визу для ливанца в Молдову.Все меня пугают,что его не пустят,потому что он не является мне родственником.Перелазила весь интернет,не могу найти никакой информации как правильно заполнить графу цель визита,да и документов подтверждающих цель его визита ко мне нет.Подскажите пожалуйста что делать,мож кто то сталкивался с этими приглашениями..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted June 10, 2018 Report Share Posted June 10, 2018 В 09.06.2018 at 17:36, Гость Даша сказал: Помогите ,пожалуйста!Хочу сделать визу для ливанца в Молдову.Все меня пугают,что его не пустят,потому что он не является мне родственником.Перелазила весь интернет,не могу найти никакой информации как правильно заполнить графу цель визита,да и документов подтверждающих цель его визита ко мне нет.Подскажите пожалуйста что делать,мож кто то сталкивался с этими приглашениями..... Ну пугают не пугают, страшного ни чего не произойдет если вы попробуйте. Не знаю как Молдове, а например на Украину и в Россию девушки первый раз своих женихов как приглашают? Не как родственники. По моему в графе цель, я когда то писала в гости,... что то такое отсебятина. Еще дали подписать бумагу что я за него несу ответственность на территории Украины. Ни кто ни чего вам определенного не ответит. только предположения и домыслы. Вы же будете подавать приглашение в ... как у вас называется? Там вам и пояснят. И даже если там скажут, ну может не получится, не останавливайтесь. Настойчиво подавайте и все получится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts