Гость Ирина Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Здравствуйте.Девочки,кто сталкивался с такой ситуацией как моя,подскажите пожалуйста куда обратиться.В июне этого года мой муж ,гражданин Ливана умер.Я хочу подать заявление о вступлении в права наследства.Проживаю в данный момент не в Ливане. Цитата
samak Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2018 Вам нужен адвокат, но они бешенные деньги берут Цитата
Илона Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2018 Даже не мечтайте, даже жители Ливана не могут отсудить у родственников ни чего, даже при наличии документов необходимых. А иностранке вообще рассчитывать не на что Цитата
Тоня Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 В 31.10.2018 at 20:07, samak сказал: Вам нужен адвокат, но они бешенные деньги берут Адвокаты в Ливане, помимо того что берут бешеные бабки еще запросто идут на сговор с противоположной стороной. Берут бабки у тех и тех. samak 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.