Natmar Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Всем привет) помоги советом , пожалуйста ? Познакомилась с парнем -ливанцем, очень понравился ,но общались мы недолго , через пару дней я уехала , пишет ,что я ему очень понравилась , что очень скучает ,хочет обнять и увидеть меня снова, предлагает встретиться снова где-нибудь, но я боюсь Мне он очень нравится ,правда, но не особо верю в его слова. Мне кажется ,что он каждый раз во время своей поездки находит себе такую новую «которая запала к нему в сердце и тд)))??? я то вижу кучи фото с разными девушками в его соц.сетях , он говорит , что я могу ему доверять , но мне больше кажется ,что он просто играет , да и пишет он мне не так часто. Как понять говорит ли он правду или это всё просто сказки ? Цитата
Тоня Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 14 часа назад, Natmar сказал: Всем привет) помоги советом , пожалуйста ? Познакомилась с парнем -ливанцем, очень понравился ,но общались мы недолго , через пару дней я уехала , пишет ,что я ему очень понравилась , что очень скучает ,хочет обнять и увидеть меня снова, предлагает встретиться снова где-нибудь, но я боюсь Мне он очень нравится ,правда, но не особо верю в его слова. Мне кажется ,что он каждый раз во время своей поездки находит себе такую новую «которая запала к нему в сердце и тд)))??? я то вижу кучи фото с разными девушками в его соц.сетях , он говорит , что я могу ему доверять , но мне больше кажется ,что он просто играет , да и пишет он мне не так часто. Как понять говорит ли он правду или это всё просто сказки ? а ни как не понять. Все может быть. Какого то рецепта или теста мы и сами тут живущие и будучи замужем за Ливанцами не придумали ))) Наверное вам пока просто общаться с ним если приятно и интересно. Если через некоторое время интерес к вам спадет а в соцсетях будут появляться и дальше девушки то вы правы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.