Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет) помоги советом , пожалуйста ?

Познакомилась с парнем -ливанцем, очень понравился ,но общались мы недолго , через пару дней я уехала , пишет ,что я ему очень понравилась , что очень скучает ,хочет обнять и увидеть меня снова, предлагает встретиться снова где-нибудь, но я боюсь 

Мне он очень нравится ,правда, но не особо верю в его слова. Мне кажется ,что он каждый раз во время своей поездки находит себе такую новую «которая запала к нему в сердце и тд)))??? я то вижу кучи фото с разными девушками в его соц.сетях , 

он говорит , что я могу ему доверять , но  мне больше кажется ,что он просто играет , да и пишет он мне не так часто. 

Как понять говорит ли он правду или это всё просто сказки ?

Posted
14 часа назад, Natmar сказал:

Всем привет) помоги советом , пожалуйста ?

Познакомилась с парнем -ливанцем, очень понравился ,но общались мы недолго , через пару дней я уехала , пишет ,что я ему очень понравилась , что очень скучает ,хочет обнять и увидеть меня снова, предлагает встретиться снова где-нибудь, но я боюсь 

Мне он очень нравится ,правда, но не особо верю в его слова. Мне кажется ,что он каждый раз во время своей поездки находит себе такую новую «которая запала к нему в сердце и тд)))??? я то вижу кучи фото с разными девушками в его соц.сетях , 

он говорит , что я могу ему доверять , но  мне больше кажется ,что он просто играет , да и пишет он мне не так часто. 

Как понять говорит ли он правду или это всё просто сказки ?

а ни как не понять. Все может быть. Какого то рецепта или теста мы и сами тут живущие и будучи замужем за Ливанцами не придумали ))) Наверное вам пока просто общаться с ним если приятно и интересно. Если через некоторое время интерес к вам спадет а в соцсетях будут появляться и дальше девушки то вы правы.