Adorable K Posted June 6, 2019 Report Share Posted June 6, 2019 Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то запрет на открытие банковского счета в банках Ливана для гражданки РФ? Мужа в Ливане нет) Планирую приехать по туристической визе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илона Posted June 9, 2019 Report Share Posted June 9, 2019 В 06.06.2019 at 14:04, Adorable K сказал: Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то запрет на открытие банковского счета в банках Ливана для гражданки РФ? Мужа в Ливане нет) Планирую приехать по туристической визе. На сколько я знаю, по туристической визе вы ни как не откроете счет в банке Ливана. По крайней мере когда в прошлом году мне муж открывал счет в банке мы предоставляли справку о том что я сейчас жду разрешение на гражданство. И еще много бумажек от него. и это было сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adorable K Posted June 9, 2019 Author Report Share Posted June 9, 2019 2 minutes ago, Илона said: На сколько я знаю, по туристической визе вы ни как не откроете счет в банке Ливана. По крайней мере когда в прошлом году мне муж открывал счет в банке мы предоставляли справку о том что я сейчас жду разрешение на гражданство. И еще много бумажек от него. и это было сложно. Спасибо огромное за ответ! А то я уже начала сомневаться, что ливанец не хочет по своей воле мне открывать счет в банке) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владислав Шелобаев Posted October 27, 2022 Report Share Posted October 27, 2022 А зачем местный счет, если по турвизе? ведь все едино на местную работу прав нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts