Jump to content
Ливан Форум
  • 1

Посоветуйте у кого сделать подтяжку лица в Ливане


Guest Незнакомка
 Share

Question

Guest Незнакомка

Извините что анонимно, но есть причины. мне скоро 40 лет. Нити, смэш, термолифтинг и радиес прошли. Кожа тонка, сухая, и хотя делаю все поддерживающие процедуры, овал лица плывет. Брыли заметны хорошо. Хотя носогубок нет особо, заломов от морщин нет вообще на лице, засчет всех ухаживающих манипуляций. И кожа чистая, ни прыщей, ни капилляров. Объясняю что бы человек знающий понял общую картину. Решилась я на подтяжку нижней трети лица (подчеркнуть контуры лица, носогубки и шею как сказано в описании). Узнать особо не у кого, что бы не последовало отговариваний и вообще обсуждений среди знакомых.

Прошу тех кто делал, расскажите как прошло: реабилитация, осложнения, длительность результата. Сколько не выходить в люди что бы не возникало слишком много вопросов. И какая подготовка До.

И вопрос к специалистам, если они тут есть: Стоимость такой операции? Что нужно проделать до и что после (по лекарствам и дополнительным расходникам). Какие побочные стороны. И можно ли будет повторять?

Ну нужно писать что есть альтернативы, и не нужно этого делать. Это мне уже сказали дома. Муж поддержит если я скажу что хочу. но ему нужно дать полную картину по расходам и моего исчезновения в квартире без гостей :)

Очень рассчитываю на вашу помощь девочки.

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Незнакомка

Спасибо большое, что так оперативно выставили мой вопрос в ФБ. Все утро читаю ответы. Мне ни капельки не обидно что там говорят о психиатре. Я знаю что я не больная "кукла" Не наращенных ресниц, метровых ногтей, тонна макияжа. Нет накаченных губ и не было. Все естественно. Но с тридцати овал лица не радует. Я веду здоровый образ жизни и полнела только во время беременностей. Не зациклена на себе, но и не забросила себя в угоду мужу и семьи. Ухаживаю за собой как всякая нормальная женщина, но может чуть чуть и конечно комплекс по поводу брылей (да у кого у нас нет какого то комплекса). На ФБ прочитала несколько дельных советов, спасибо огромное. Ни когда не задумывалась что ответ может быть не в косметологии. Я обязательно сначала проверюсь у гинеколога, и этот нерв... Даже как то операция не стала единственным выходом что ли для меня. Спасибо.

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Тема интересная. Тоже на ФБ прочитала Коментарии. Даже такие дельные есть. а по язвить наши умеют. Хотя даже весело некоторых читать. Незнакомка, так что вы решили? Какие шаги предпримите? у меня тоже сухая кожа, и домашний уход конечно не самое лучше что бы сберечь молодость. Может после испытанного на себе, поделитесь информацией? 

Я вот тело мажу оливковым маслом после душа. Мужу это не нравится. Ну вроде как, чего ты, это же дешево. Разве мы не можем себе позволить крема и молочко для тела. И покупает мне всякое САМ. улыбаюсь, говорю что очень кстати. Но все равно маслом продолжаю пользоваться. После него кожа такая нежная, увлажненная. А крема как то... может просто не нашла подходящий. 

Вот про массаж почитала для лица. Не пробовали?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...