Anonymous Posted October 26, 2019 Report Posted October 26, 2019 Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией. Когда и откуда вы последний раз отправляли вестерном деньги домой в последнюю неделю? По какому курсу отправляли? Соотношение лиры к доллару именно по отправлению. И еще вопрос, а в обменниках какой курс доллара сейчас? Желательно сказать сегодня... вчера... что бы было точнее. А то по ходу мне так сильно заливают, и нужно поставить человека перед фактом, вот смотри, там то и там так, и не делай из меня дуру. Quote
Тоня Posted October 26, 2019 Report Posted October 26, 2019 В 26.10.2019 в 08:31, Гость Катя сказал: Девочки пожалуйста, поделитесь информацией. Когда и откуда вы последний раз отправляли вестерном деньги домой в последнюю неделю? По какому курсу отправляли? Соотношение лиры к доллару именно по отправлению. И еще вопрос, а в обменниках какой курс доллара сейчас? желательно сказать сегодня... вчера... что бы было точнее. а то по ходу мне так сильно заливают, и нужно поставить человека перед фактом, вот смотри, там то и там так, и не делай из меня дуру. Только позавчера хотела отправить денежку маме домой. У меня Лиры, раньше по курсу переводили в доллары и отправляли. В последние пару месяцев брали сверху 5-6 тыс. лир, но лиры доллар были по обычному курсу. А позавчера в обычной точке во-первых стал отмахиваться от лир вообще, неси доллары. Да говорю где их взять, банки закрыты. Вроде уговорила, а он считает мне по курсу 1850 лир за доллар. Я, конечно, отказалась. Еще пробовала у менял поменять лиры на доллары, чуть больше чуть меньше, но тоже слишком завышено. Очень надеюсь скоро все устаканится и будет мир и будет нормальный прежний курс и банки откроются. Ведь именно ради этого и вышли люди на улицу. Quote
Recommended Posts