Guest Мария Posted February 10, 2020 Report Share Posted February 10, 2020 Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня ребенок от ливанца, виделись с ним дважды, оба раза не в наших странах. Случайное знакомство, секс, беременность. Он хотел участвовать в нашей жизни, но по факту это было только на словах. Переписка и разговоры это всё, что я видела. Много обещал, но ничего не делал. Естественно я родила ребенка у себя и записала только на своё имя. Сейчас он ведёт себя странно, то пишет как хочет быть хорошим отцом, то угрожает мне международным судом. Причем изначально была договоренность, что ребенок мой, он только хочет поддерживать связь. Это коротко история... И в общем вопрос в том что он реально может сделать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted May 12, 2020 Report Share Posted May 12, 2020 Ни чего он сделать не может. вообще ни чего. Даже не переживайте. Если бы вы были в его стране с ребенком, при огромных деньгах и связях может быть еще можжно было бы что то опастаться. А так, как пи..дел вам раньше про помощь, так и про суд пи...дит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts