Anonymous Posted May 28, 2020 Report Posted May 28, 2020 Smart Sticks содержат натуральное волокно из растения Конжак, которое обладает очень высокой способностью связывать воду. Растворяешь его в воде выпиваешь и в желудке создается ощущение сытости на 4-6 часов. Есть не хочется, а значит худеешь. Ну вот так вот все описано про эти Smart Sticks. А похудеть то хочется. Кто-то покупал их? 110 долларов за коробку в 60 стиков в Ливане стоит. Реклама в фейсбуке крутится постоянно, думаю уже кто-то решился и может поделиться опытом? Quote
Anonymous Posted May 28, 2020 Report Posted May 28, 2020 Советую воздержаться от использования и перейти на пп Quote
Anonymous Posted May 28, 2020 Report Posted May 28, 2020 Нашла их сайт в Ливане, где продажа за 110 долларов. Написано, что немецкий продукт, но странно, не могу найти ни где больше кроме как в Ливане. Неужели только в Ливане он есть? Quote
Тоня Posted June 2, 2020 Report Posted June 2, 2020 тоже нашла только в Ливане. Очень заинтересовало меня. На фейсбуке девочки пишут что очень даже помогает и еще что можно купить дешевле на много. почитайте в закрытой группы этого сайта. Quote
Recommended Posts