Semyonova Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Приветствую всех участников форума. Скоро собираемся поехать в Ливан. Не могу найти информацию о том сколько можно ввозить денег в Ливан наличными что бы не декларировать. Буду очень благодарна если вы мне поможете с этим вопросом. Цитата
Oksana Опубликовано 28 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 Таможенное законодательство Ливана позволяет любому путешественнику ввозить деньги в сумме до 15 000 долларов США, не декларируя их, если вы превысите эту сумму, То нужно будет за декларировать. Цитата
Semyonova Опубликовано 28 июня, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2020 23 minutes ago, Oksana said: Таможенное законодательство Ливана позволяет любому путешественнику ввозить деньги в сумме до 15 000 долларов США, не декларируя их, если вы превысите эту сумму, То нужно будет за декларировать. Спасибо огромное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.