Sana Sana Posted March 30, 2021 Report Share Posted March 30, 2021 Здравствуйте, Я новенькая здесь. Интересно ваше мнение, есть несколько вопросов. История такая - примерно 15 лет назад, совершенно случайно познакомилась с ливанцем, по интернету. Помню как мы болтали часами, каждую свободную минуту. Не было никаких пошлостей или намеков от него совсем. Обменивались фотками и общались на камеру. Отношения были очень приятные, нежные, но платонического характера. Потом у нас был разговор в стиле кто к кому приедет....если точно не помню (сейчас неважно), он хотел приехать ко мне, а я настаивала к нему. Хотела посмотреть чем дышит, сами понимаете. В кратце, тк это просто прелюдия к вопросам какие у меня сейчас. Вообщем, я порвала связь тк он начал пропадать, да и уменя было дел по горло. Неделю назад, те 15 лет спустя, я наткнулась на его контакт в инстаграмме....(наверное его контакт был где-то в системе)...и не долго думая, добавила его и просто написала: привет, как ты? не надеясь на ответ. Но ответ был молниеносный. Было столько радости, чувство было классное. Говорили кто чем занимался эти 15 лет. Не знаю что у нас теперь....но очень приглашает посетить его. Когда узнал о моих интересах в жизни, он подхватил и сказал что у него такая же мечта. А мечта простая - жить где-нибудь в деревеньке на своей земле. Сказал, мол купишь билет сама, а там он за все остальное он позаботится. Дом в деревне, там можно остановиться. Интерсно какие намерения у него. Все расхваливает Ливан, еду, море, показывает фотки что имеет; говорит приеду и не захочу уезжать. Я смотрела и читала много о Ливане...и мои тараканы в голове говорят мне что я не подхожу Ливану 1) Я старше его на 10 лет. Ему 39, мне 49. Я напомнила ему, он сказал что я выгляжу моложе...и что, он со своей бородой выглядит старше меня. 2) У меня нет и не будет детей. Он их не хочет. 3) И последнее....у меня короткая стрижка, она мне идет...но длинные не растут. Там наверное на это смотрится как то странно....лезбиянка? (мои тараканы смеются надо мной) Мне интересно, каково мнение общества: разница в возрасте ? детей нет и не будет? и женщина с короткой стрижкой? Спасибо....рубите правду матку девочки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоня Posted April 1, 2021 Report Share Posted April 1, 2021 31.03.2021 в 00:50, Sana Sana сказал: 1) Я старше его на 10 лет. Ему 39, мне 49. Я напомнила ему, он сказал что я выгляжу моложе...и что, он со своей бородой выглядит старше меня. 2) У меня нет и не будет детей. Он их не хочет. 3) И последнее....у меня короткая стрижка, она мне идет...но длинные не растут. Там наверное на это смотрится как то странно....лезбиянка? (мои тараканы смеются надо мной) Мне интересно, каково мнение общества: разница в возрасте ? детей нет и не будет? и женщина с короткой стрижкой? Спасибо....рубите правду матку девочки... Ливан вполне прогрессивная страна. Мужчина ваш тоже не мальчик зависимый от мнения мамы, так что только ему решать, как относиться к вашей разнице в возрасте. Про детей вы его тоже предупредили, так о чем переживать. И про стрижку ... блин ну ващееее, вы на самом деле считаете тут какие то дикари живут? у меня тоже короткая стрижка, да и ливанки не часто, но с короткими стрижками. Лесбиянками таких не считают. по старинке некоторые считают что длинные волосы это красивее. Да и им есть чем похвастаться. Многие молодые девушки носят хорошую такую густую шевелюру. Постарше женщины стригутся и кстати мне кажется короткие стрижки молодят. А вот про мечты связать свою жизнь с ним. Ну вот почему бы не переживать а как все будет. а приехать в гости и не посмотреть. Да блин оторваться и насладиться отношениями, как долго бы они не продлились. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaMiro Posted November 11, 2021 Report Share Posted November 11, 2021 Все бы не плохо , но если взрослый мужчина не может оплатить билет понравившейся женщине , то лично меня это настораживает… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts