Anonymous Posted June 8, 2021 Report Posted June 8, 2021 Дорогие девушки, кто заключал брак в Ливане (в церкви) так как я слышала, что загсы в Ливане отсутствуют. Собираюсь приехать в Ливан, для того чтоб заключить брак в церкви. Подскажите, пожалуйста, какие документы мне нужно привезти с собой, нужен ли перевод документов и нотариальная доверенность? Буду очень благодарна Quote
Тоня Posted June 10, 2021 Report Posted June 10, 2021 08.06.2021 в 15:02, Гость НАТУСЯ сказал: Дорогие девушки,кто заключал брак в Ливане (в церкви) так как я слышала,что загсы в Ливане отсутствуют .Собираюсь приехать в Ливан ,для того чтоб заключить брак в церкви. Подскажите пожалуйста какие документы мне нужно привезти с собой,нужен ли перевод документов и нотариальная доверенность? Буду очень благодарна Вам бы это поручить все узнать своему МЧ. В Ливане у каждой церкви свои заморочки. Обязательно что вы крещенная, это можно в церкви взять в любой, даже если там не кристили вас и справку что вы не обвенчаны не с кем. Тоже в свободной форме все пишите и за пожертвования церкви вам везде печати поставят. потом ереведите, легализуете и все. Но слышала что бывает чо кучу поверок могут в церкви затребовать. В зависимости на сколько там они о себе сильно возомнили. Все таки лучше пусть ваш жених все узнает. а лучше пусть с мамой пойдет. К родителям там более благосклонны. Quote
Anonymous Posted February 1, 2022 Report Posted February 1, 2022 В 10.06.2021 в 17:10, Тоня сказал: а лучше пусть с мамой пойдет. К родителям там более благосклонны. Вот тут совершенно согласна. Лучше его родителям с ним пойти в ту церковь в которую они сами ходят. Не только благосклонны будут, но и уменьшат перечень необходимых документов. Quote
Recommended Posts