Jump to content
Ливан Форум

Зарегистрировать брак в Ливане

Recommended Posts

Guest НАТУСЯ
Posted

Дорогие девушки,кто заключал брак в Ливане (в церкви) так как я слышала,что  загсы в Ливане отсутствуют .Собираюсь приехать в Ливан ,для того чтоб заключить брак в церкви. Подскажите пожалуйста какие документы мне нужно привезти с собой,нужен ли перевод документов  и нотариальная доверенность? Буду очень благодарна

Posted
08.06.2021 в 15:02, Гость НАТУСЯ сказал:

Дорогие девушки,кто заключал брак в Ливане (в церкви) так как я слышала,что  загсы в Ливане отсутствуют .Собираюсь приехать в Ливан ,для того чтоб заключить брак в церкви. Подскажите пожалуйста какие документы мне нужно привезти с собой,нужен ли перевод документов  и нотариальная доверенность? Буду очень благодарна

Вам бы это поручить все узнать своему МЧ. В Ливане у каждой церкви свои заморочки. Обязательно что вы крещенная, это можно в церкви взять в любой, даже если там не кристили вас и справку что вы не обвенчаны не с кем. Тоже в свободной форме все пишите и за пожертвования церкви вам везде печати поставят. потом ереведите, легализуете и все. Но слышала что бывает чо кучу поверок могут в церкви затребовать. В зависимости на сколько там они о себе сильно возомнили. Все таки лучше пусть ваш жених все узнает. а лучше пусть с мамой пойдет. К родителям там более благосклонны.

• 7 months later...
Guest Катерина
Posted
On 6/10/2021 at 8:10 PM, Тоня said:

а лучше пусть с мамой пойдет. К родителям там более благосклонны.

Вот тут совершенно согласна. Лучше его родителям с ним пойти в ту церковь в которую они сами ходят. Не только благосклонны будут, но и уменьшат перечень необходимых документов.