Luba Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Мальчика нужно "делать" с 13-14 дня после окончания красных дней календаря. Это все научно объясняется. и главное всегда получается. Цитата
Darina Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Я себе теперь в календаре и в мобильнике напоминание нарисую))) Главное, что теперь мясом пичкать не надо, а то мы любители по рыбке и морепродуктам)))) Цитата
Loya Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Мальчика нужно "делать" с 13-14 дня после окончания красных дней календаря. Аха!!! Понятно!! Надо записать, а то из головы быстро выветрица Буду работать над девочкой. А если мой будет просить в этот период-категорически не дам Цитата
Loya Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 Вообще сначала я хочу чихуа А уж потом когда мы вдоволь ******цензура****** насладимся друг другом, тогда и будем ломать голову над именем. А вы уже обдумывали как величаете цветочка????? Цитата
Катрин Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Кстати, а как вы хотите называть детей, русскими именами или Ливанскими? Хотя в Ливане сейчас стало модным называть детей французскими именами. Цитата
Loya Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ну лично я, в будущем, ТОЧНО!!!! не буду задумываться над арабо-ливанским именем Буду ориентироваться на Запад. Мне самой моё имя ужасно не нравится, поэтому уже на детях отведу душу Цитата
Darina Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Ну русским именем - это вряд ли! А вот арабско-французским скорее да! Во всяком случае, чтоб и ребеночку шло, и чтоб созвучно с фамилией было))) там наверно уже попозже(когда срок будет) можно и темку создать об именах))) Цитата
Loya Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 А чо ждать???? можно уже и сейчас её создать. Будем состовлять список Цитата
dariia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 девочки,а что насчет начала новой войны?мне один знакомый сказал,что есть вероятность Цитата
Loya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 как и ОЧЕРЕДНОЙ конец света...... Чот меня такие разговоры уже порядком стали заё****** Цитата
dariia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 так ведь их жители говорят,не наши Цитата
Darina Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Эти слухи постоянно у всех на слуху!!! Правильно Лоя заметила, так же как и о конце света!!! Пока я там находилась - постоянно слышала их!!! Постоянно кто-то где-то утверждает о скором начале войны!!! Но никому это не надо!!! Война -она никому не нужна, люди жить спокойно хотят!!! Я вот только недавно, конечно, труханула сильно!!! Когда по телевизору передали об обстреле солдат на юге, меня всю перекосило, весь интернет перерыла тогда, телефоны оборвала!!!!Слава Богу - все обошлось!!! Так что ты не переживай!!! Слухи они на то и слухи!!! Цитата
Loya Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 +1 А также не забываем про испорченный телефон и ярое желание (точнее даже сказать такую черту, особенность) некоторых, хотя опять таки нет, многих арапчан, просто попи******ть. Ладно б говорили чото хорошее за спиной. Ну а смысл то?? Не интересно Надо грязью облить. Бооооооожеееее, не дай мне арапчица Так шо пазитифнее Пугают октябрём этого года.... Ага....щааааааааззззззз..... я дока на мэридж буду готовить так шо сорри, ОЧЕРЕДНОЙ канец света отминяеца Далее..... 2012... так ещё и декабрь 21-го... И тут этот конец пролетает как фанерко у меня днюха 22-го декабря это раз А её я уж точно никому не позволю испортить Мне ОПЯТЬ 21 будет 2012-мой год дракона-это два ну и Евро в конце концов Так шо.... не вовремя прогнозами пугают. Да и вообще.... Раз уж суждено Всевышнем почистить Землю, то нагрянет этот день внезапно, сюпрайзом так сказать. Ну а там уже пофих будет Короче, проблемы надо решать по мере их поступления, а не подготавливать себя в Чёрному дню, тем самым давая возможность ему скорее настать И ваще, как Паша Воля сказал, ВСЁ БУДЕТ АХУ*****НО !!! НЕПРИМЕННО ВСЁ БУДЕТ АФИГЕННО!! Я ЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ-ВСЁ БУДЕТ АФИГЕННО!! Цитата
dariia Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 будем надеяться только на лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Luba Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Loya, похвальный настрой. Война везде и всегда, даже между соседями. Конечно того, что пережили в 2006 уже не будет. До такого не доведут. А все остальное переживем. А будешь за это переживать, только цвет лица испортишь. Цитата
Milagros Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Прочитала я тут в новостях-премьера-министра недавно убили, говорят Хезболла через 5-0 лет власть захватит... страшно... Цитата
Loya Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я вообще новостей не смотрю, газеты не читаю, ливанскими и международными подиями не интересуюсь, местное ТВ не включаю. Короче, полная амёба Поэтому спрашиваю, что есть Хезбола и почему этО так страшно???? Цитата
dariia Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Оля,а кто в твоей стране президент сейчас,знаешь? Цитата
Loya Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ха-ха-ха просто. Ржунимагу! Дарья, кто учил шутить?? Цитата
Milagros Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Хэзболла я так понимаю радикальная группировка поддерживаемая из Ирана чтобы насолить Израилю сейчас рулит на юге Ливана, а через 5-10 лет к власти в стране говорят придет, что тогда будет страшно представить Цитата
Loya Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 БлагоДарю, Милагрос!!!! А зачем паниковать раньше времени??? Я вот Симороном увлеклась, хожу под кайфом, спокойно как удав/слон и кто там ещё, вся на пазитиffе о плохом ни мысли!!! Поэтому зачем накручивать и тем самым притягивать плохие мысли??? Бойтись своих желаний и страхов-они имеют свойства исполняться!!! Поэтому живём и наслаждаемся сегодняшним днём!!! Цитата
Dacota Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Девчонки!!!!! РЖУНИМАГУУУУУУУУУУ Тема "Только хорошее!!!" "Прочитала я тут в новостях-премьера-министра недавно убили, говорят Хезболла через 5-0 лет власть захватит... страшно... " Реально под столом сейчас!!! Цитата
Milagros Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Ну я просто очень волнуюсььь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.