amwael Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Мы оба с мужем патриоты.Я за Россию,он -за Ливан.Можем рассказывать друг другу прелести наших стран и "переплюнуть".Но в итоге каждый остаётся на своём.И любим то мы наши родины издалека)))Донн,а точно ведь,как дети скучают.Смотрят только арабские программы,причём чаще даже ливанские.Музыку на телефон арабскую качают))))А маме каждую неделю названивают теперь вдвоём,и муж и брат)))) Цитата
Milagros Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сегодня ездили в Хариссу второй раз я через полгода до этого.Такой эмоциональный подъем и при том что я не религиозная вообще, там и дышиться легко и мысли чище становятся и голова в порядок пришла все как по полочкам разложилось,настроение улучшилось так так здорово.....а в Бейрут вернулись и все сначала....но уже с позитивной зарядкой Цитата
Донна Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Сделал сегодня заказ на http://halal.com.ua/ вот жду теперь испробовать их бабагануш, тахину и хумус. Цитата
Milagros Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 В русском центре при посольстве открылся магащин-русский сувенир магазин замечательный вчера там были для всех кто хочет сделать сюрприз для любимых не выезжая на родину!!А еще там есть русская косметика и что важно русские лекарства!!Видела валерианку корвалол еще что то там даже приправы русские есть так что все и граждане украины тоже там паспорт не спрашивают приезжайте это в Бейруте на Вердуме улица за центром отель Холидей Инн в общем все ближе чем до родины ехать))))Работает он по моему с 4 до 8))) Цитата
Natalia21 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 OOOOOOOOOO xoroshaya novost,spasibo za informasiu,nado sjezdit v blijayshee vrema,nadeus naydy hto nibyd poleznoe dla seba... Цитата
Loya Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ДАНЬКА, с хапи бёзрдэем!!! Цитата
dariia Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Дарьюшка,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всего тебе самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Milagros Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 С Днем Рождения Дарина!!!!Счастья тебе семейного и постоянных улыбок!!!! Цитата
Донна Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Darina, Eid mīlad sa'aīd! Цитата
amwael Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Дарин,с днём варенья!!! Цитата
Феникс Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Дарина, прими и от меня поздравления. Оставайся всегда такой теплой и отзывчивой !!!! )))))) Цитата
Natalia21 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Xot mi blizko so vsemi ne znakomi,no etot forym soedinaet nas v odny bolshyu semju,I segodna ya vijy hto y Darini Den Rojdenie i xotelos bi toje pozdravit teba s Dnem Rojdeniya. Поздравляю с днем рождения! Счастья, радости желаем, Hе стареть и не болеть, Как огонь всегда гореть. Жизни долгой и красивой, Быть любимым и любить. Hа работе лишь успеха, Дома - радости и смеха, Чтобы молодость сияла, Чтобы старость отступала!(^) Цитата
Darina Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Девочки, ВСЕМ ВАМ ПРОСТО ОТ ВСЕГО Сердца Огромное СПАСИБО!!! Очень приятно, аж до слез Люблю Вас всех!!! Цитата
Natalia21 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Hto to nasha Darina poxoje zagylala,ne mojet priyti v seba posle Dna Rojdeniya.Poxoje pogylala zamehatelno... Цитата
Darina Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Почему загуляла?))) Я тут, внимательно слежу за событиями))) Отметили нормальненько тортики только вот никак доесть не можем, я от жадности их аж 4 больших нагребла потом худеть придется Цитата
Natalia21 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Molodes,ya rada za teba i nadeus ti zapomnish etot den na dolgo... Цитата
Darina Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Девочки, ничего обещать пока не буду, т.к. не знаю,что впереди в жизни..... Но, постараюсь сделать так, чтобы мы собирались все в месте и тоже жевали тортики, при этом сплетничая и обсуждая ливанок Цитата
Natalia21 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Da ya bi toje etogo ohen xotela,jiva v Livane otmehat Dni Rojdeniya po rysski .Ya bi bila ohen rada esli bi y mena bila vozmojnost priglasit vsex forymhanok na moe den rojdenie v dekabre,no jiva s roditelami moego myja osobenno so svekrovju,eto sdelat ne tak yj legko .Vot esli do konsa etogo goda bydet vozmojnost jit otdelno,to i prazdnik orgonizovat vpolne realno :...i ya dymau bilo bi ohen veselo,a ni kak y nix (livansev) skyhno i praktiheski voobshe ne spravlaut... Цитата
Milagros Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 девочки а мы вчера с мужем были на православной службе в Бейруте недалеко от русского посольства.Кому интересно могу написать подробности))) Цитата
Taashaa Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 мне мне мне интересно. так не хватает, когда приезжаю в Ливан, именно русской или украинской речи на службе в церкви. Цитата
panni Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Дашуль, ну а тортики такие как на картинке были? ну всмысле с приятным сюрпризом? Цитата
Darina Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 За такой сюрпризик я бы головы лишилась и не только Цитата
Milagros Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 мне мне мне интересно. так не хватает, когда приезжаю в Ливан, именно русской или украинской речи на службе в церкви. там каждое воскресение с 9 часов как я поняла.Дресс код все как у нас,нужно спуститься вниз от входа в русское посольство там будут 2 церкви ливанские вот которая вторая по счету там и проводятся службы Цитата
panni Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 За такой сюрпризик я бы головы лишилась и не только ой а говорить некоторым совсем и не обязательно Цитата
Taashaa Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 там каждое воскресение с 9 часов как я поняла.Дресс код все как у нас,нужно спуститься вниз от входа в русское посольство там будут 2 церкви ливанские вот которая вторая по счету там и проводятся службы спасибо большое. в конце года снова вернусь в Ливан. обязательно схожу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.