Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Уже созданы несколько болталок, но на определённые темы. А вот захотелось чтоб была имеено ОБО ВСЁМ!!!!!!!!!!! e025.gif Свободные темы, мысли, рассуждения, вопросы, отзывы...... a130.gif

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

ну вообщем пожалуй и начну a170.gif

Как я уже раньше где-то писала, у меня ужасная тяга с гаданиям. Прекрасно понимая что это не есть хорошо, но, что сказать ну что сказать, устроены так люди, желают знать-желают знать, желают знать что будет

Сьездила вчера в одной бабушке. Я к ней уже не первый, да и не второй, год наведываюсь. Она на кофейной гуще гадает. Вот за что я её люблю, ну и верю естественно, так это то, что она без лишний левых вопросов просто говорит что было, что будет, чем сердце успокоится не то что некоторые ХЕРОманты :evil:

Слова сбываются в течении 1.5 года. Т.е могут прям завтра, а может и через полгода, год.... Гадала она мне поездку в Египет, и не один раз... А я только слушала c043.gif и улыбалась e070.gif потому как за сколько раз она мне это сказала. я уже переставала верить. Стоит ли рассказывать, что поездка туда действительно была, спустя год, и причем при незапланированных обстоятельствах e058.gif

А то что она рассказывает о "делах минувших дней" у меня просто волосы шевелятся...... везде! a102.gif Причем НЕ СПРАШИВАЯ просто рассказывает что было/с кем/когда/при каких обстоятельствах/сколько человек/что дальше.....

Только вот, не дают мне покоя её некоторые слова. Выпадает у меня 2 брака (ааааааа, хочу добавить, что ни она одна говорила про 2 брака :? ) развод и смерть супруга (только как по порядку там идёт-она не говорит) Ну опять таки. Привезла показала ей фотку своего ливанца. Она говорит что ЕСЛИ я буду с ним-то у меня будт одна девочка. ЕСЛИ с другим то 2 пацана a093.gif В обоих случаях жить на Украине я не буду :D Вот только это слово ЕСЛИ мне не даёт покоя. Что ж это за гадания такие, если есть право выбора c024.gif

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! даже не хочу об этом думать e136.gif

Но это ещё цвЯточки. Она так же говорит, что я буду делать............... о мама дорогая................. аборт c025.gif Причем говорит об этом уже не первый раз e016.gif

ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ!!!!!!!!!!!!

Posted

Страшно как :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o

Я тоже такая доверчивая в этом смысле. Моей свекрови нагадали в Сирии что ее старший сын женится на девушки которая изменит всю его жизнь, увезет далеко далеко от дома и мамы. И будет у него 3е детей. 2 мальчика и потом девочка. Ну и про других детей. у всех все сбылось. И про нас тоже. а вот 2х мальчиков так и нет. У нас вторая девочка и больше мы оба пока не хотим. А Мне этот же человек сказал что у меня 2 брака. И все. Так когда я мужу сказала, он просто все решил. Пошли и обвенчались. Типо раз в ЗАКСЕ раз в церкви, вот и 2 раза :lol::lol::lol::lol::lol::lol: А твоя бабушка в каком городе живет. Может не далеко, хотелось бы и мне про будущее узнать.

Posted

Люб, она не моя бабушка. Просто так по слухам на неё вышла. Как и я она с Донецка.

а вот дядька один есть, где-то там с Макеевке, р-он Балки (ох, не люблю я Макеевку, а такие районы и подавно) моя мама была у него. НО! он ей такого наговорил a093.gifa093.gifa093.gifa093.gifa093.gifa093.gif Вообще его считают сильным в этом деле, но........ стоит ли верить ему если............ ой мама дарахая..... a108.gif .........он говорит что моя мама...............fuck...............в сентябре впадёт в кому............ a108.gifa108.gifa108.gifa108.gif

Да ну нах такие мысли гнать надо!!!!!!!!!!!!!!!! g150.gif

Posted

Я вот, знаете, как-то не очень люблю все эти гадания ,предсказывания. Просто я очень впечатлительный человек и всегда все пропускаю через себя. Мне даже поругаться очень трудно с кем-то, даже с малознакомым человеком, я потом переживаю очень сильно, что меня обидели или я обидела. А гадания, то для меня вообще, терпеть не могу плохую информацию, наговарят всякой бяки, а ты потом мучайся, так оно или не так. :(:(:( А как у тебя, Лоя, то я вообще не знаю, у меня бы защитная реакция проступила б, наверное, этой же кофейной гущей этому гадальщику прямо в фейс. как такое можно говорить людям вообще????

Хотя однажды моей маме одна тоже на кофе нагадала, что я не буду знать, где мне жить, и буду постоянно мыкаться с места на место!!! Прошло уже порядком лет - и тут до меня доходят в памяти эти мамины слова(я сама посто ни разу в жизни не ходила к всякого рода бабулькам) - я ведь действительно маюсь и не знаю, где мне остановиться. С Украины в Ливан, с Ливана на Украину...... Хотя так уже хочется окончательно переехать туда.....

Posted

Та не, бабушку обежать ненадо :) По её словам можно считать предупреждён-значит вооружен.

Просто говоря подобные (неприятные) вещи, нас остерегают от ошибок и дают право выбора избежать их.

Вот как я уже говорила про 2 брака, она говорит ЕСЛИ будешь с этим мужчиной, будет то-то, ЕСЛИ с этим, то вот так.

Мне самой это или-или не нравится. Если в конце у меня будет Z, то зачем мне идти через X и Y :?::?::?::?: Короче сами мы вершим свою судьбу, осталось только выбрать правильный путь......ну или хотя бы который нас больше устраивает :)

Posted

Продолжу тему))))

Как вы относитесь к астрологии, я не имею в виду гороскопчики массового пользования, я говорю о профессиональных гороскопах.

Это тоже из темы вооружен, если предупрежден!!

Posted

Надо было назвать тему гаданием :D

Кстати, Дань, будешь смеяться, у меня мама уже давно повёрнута на фен-шуе, астрологии, и прочей "нечести" Так вот, она мне там мой фио по цифрам разложила (та и вообще на всех желающих, к ней даже моя училка обращалась c070.gif ) чото шаманила вычисляла, короче всё то наговорила мне эта бабуля, мама повторила c008.gif (тихо офигеваю g020.gif ) Ну именно про брак. Нехотелось бы повторять её слова, но в нашем тихом девичнике скажу, что судьбой мне предсказано быть вдовой через 15 лет g050.gif

Как страшно жить c020.gifc020.gifc020.gifc020.gif

Posted

Не зацикливайся на этой "15 лет вдовой".Сама говоришь, предупреждена, значит вооружена! А про гороскопы я тоже скажу - они дают тебе несколько путей, а вот выбираешь нужный ты!!! У меня тоже мама тоже занималась гороскопами - и все,что она мне обо мне выкладывала, я только сейчас стала анализировать и понимаю,что все сходится!!!!

Posted

Подожди, я понимаю что ничего не понимаю c070.gif

Если нам дано уже свыше что будет именно так, и никак иначе, то каким образом нам ещё даются варианты???? Ведь если должно что-то произойти-оно произойдёт в любом случае, сейчас или потом, разница лишь во времени

Posted

Мы сейчас тут разфилософствуемся))) :D:D:D:D:D Да, в некоторых ситуациях - разница во времени, а вот некоторых можно избежать)))) например - знает человек,что у него по гороскопу склонность к алкоголизму(я например) - значит, ему стоит избегать алкоголя))) или, допустим у девушки стоял брак с человеком старше её лет на десять, при определенных обстоятельствах(брак на Украине) - а она эммигрировала и просто позно вышла замуж(обстоятельства поменялись). Конечно чего то глобального мы изменить не в состоянии, а вот мелочи - да!!!

Posted

Букф мноха a010.gif надо подумать!!! e055.gif

Ай, ладно, не буду замарачиваться c105.gif

Дарин, ты лучше расскажи как ты там отдыхаешь??? Похвастайся g050.gif

Posted

Нас залило и мы без света!(прямо как в Ливане)!! :shock: Хорошо,что аккамулятор на компе зяряжен))) А так, в общем здорово!!! уж лучше тут у моря, чем дома с асфальтом!!!

Posted

Я как то вычудила дома в Ливане :D Включила бойлер с горячей водой, кондиционеры естесственно работали, телевизор смотрела, ну заодно начала гладить постирушку!!! И тут у меня все вырубило!!! Как я только не умудрилась стиральную машинку включить ,я не знаю!!! Жара! Ничего не работает!!! Я в панике не знаю, что делать!!пять минут прошло, а изменений нет!!! Я давай звонить любимому а у него связи нет!!! В общем сидела я так несколько часов, препуганная, не знала,что вообще мне делать!!!!

Замечу - я блондинка!!! Догадаться, что просто надо было все выключить и проверить предохранители!!!! это не дя меня!!! если бы я еще знала где они - эти предохранители!!! :lol::lol::lol:

Posted
если бы я еще знала где они - эти предохранители!!! :lol::lol::lol:

шо есть предохранители??? c018.gif у меня дурные ассоциации с этим слово a090.gif

Ну шучу канеш :D

А у меня были случаи, когда допустим я поела в спальне/зале (а где же ещё перекусывать :D ) и на тарелке чото осталось, то тарелка автоматом летит в ведро, а вилка в раковину. Возращаюсь в комнату, через минут 10 мыслЯ: А чо я сделала?? a010.gif Или допустим звонок в дверь, я подхожу и говорю: Алло!

Posted

О да, Ливан без света. У нас такое было, если ни кого дома ( в доме в котором мы жили нет) То мотор не включат. А я вообще темноты боюсь и всегда сплю с ночником. Так вот в таких случаях, а в коридоре в кастрюлю ставила большую свечку и зажигала. Ну чтоб и не ярко и без пожара. а еще, зимой, когда у всех обогреватели от электричества, мы зажигали газовый. Сядем с малым как у камина. Прямо на ковре на полу и зефир жувательный на вилках жарим. Как в американских фильмах про скаутов.

Про гаданий и гороскопы.... Нужно к этому относиться именно с той мыслью что изменить можно. Пусть не все, но очень многое.

Очень многое от самовнушения зависит. Поверишь что так и будет, то и сама все сведешь к этому.

У меня в Ливане случай был. Малого как будто сглазили. Падал на ровном месте, просто ходить разучился. Хотя уже нормально бегал. а тут ссадина на ссадине, пару шагов и он падает. Привезла его к свекрови, все его только на руках носят и он вялый. Решаем что делать. И тут девочки соседки сказали что слышали как там одна тетка сказала когда мой бегал за ее курами что он так резво бегать не будет. Я конечно просто в бешенстве. В сглаз верю. Вечером когда посиделки во дворе были, громко так стала свекрови рассказывать что мой папа колдун и что сказал что к завтрашнему вечеру, тот кто на ребенка порчу навел с животом мучится будет.

И что вы думайте. Утром совсем другую, очень неприятную соседку отвезли в больницу, с острой болью. И она причитала что все колдунам возвернется. За ее боль. Ну вот о чем это говорит. Я то все придумала. А она ведать просто плохо о моем малом думала и так и решила что ее вина. И потом еще ночь накручивала себя. вот и вышло все так. У нее ни чего не обнаружили. а малого я яичком выкатала. Научили люди.

Posted
Поверишь что так и будет, то и сама все сведешь к этому.

Да та :? Надо опять "Секрет" на досуге пересмотреть :roll:

Posted

А я все собираюсь посмотреть!!!

У меня тоже история была. Я сама в сглаз верю! Особенно после Ливана! Но и у нас таких людей глазливых хватает! Ко мне в гости как то знакомая пришла, недолюбливаю я эту даму, но по тем обстоятельствам она оказалась у меня дома!!! а у меня практически везде понатыканы фото меня с моим любимым!! Естественно там и взгляд частливый и улыбки до ушей!!! Заметила она тогда эти фото и стала расспрашивать, но я так отговорилась слегка и быстро поменяла тему!!!

Девочки, что потом после её ухода творилось!!!!!!УЖАС!!!! Мы неделю хуже кошки с собакой! Что ни слово то ругань, чуть не до истерик!!! С ничего!!!Я уже не знала что делать!!! Хоть собирай чемодан и в Ливан!!!

Тут я вспомнила о ладане, что на Сана-Марии взяла! Окурила всю квартиру, пожгла свечей!!! И буквально на следующий день прекратились и ругань и истерики!!!А дамочка эта больше на порог даже не заходит!!!(ну я её и не пускаю). Осторожничаю теперь очень сильно!!!

Posted

Бывают же такие :evil::evil: Я "Секрет" уже несколько раз смотрела. Сначала заряжаешься, все так классно. Потом под забывается и опять неуверенность.

Ко мне в Ливане гости пришли. И одна из них очень неприятная. Свекровь сказала что как ненормальная просилась взять ее с собой ко мне. Мы с ней вообще на ножах ( по тихому ) были. А она сказала что хочет наладить все. Вот ее и взяли с собой. Я кофе пошла варить а у нас зал и на кухню как барная стойка. Все видно. Я варю и на себе взгляд чувствую, потом вроде как все вокруг нереальное стало, я визу только кофе и сама себе думаю - " какое же она горячее, как же БОЛЬНО.... " Потом раз и непонятным образом опрокидываю турку с кофе себе на руку. И так оно красиво полетело. Я вскрикнула, под воду холодную сунула. Вокруг все засуетились, стали помогать. Я в ванную побежала. Когда с намазаной рукой в комнату вернулись этой знакомой не было. Ушла. А сестра мужа сидит и на кухню смотрит и бледная. Там на стене кофе на стену сильно попало и в виде глаза рисунок. :shock::shock::shock::shock::shock: У меня до сих пор кожа на руке в том месте темная, на ожог не похоже, а все равно в памяти осталось.

Posted

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o Пздц!!!!!! Страсти то какие!!!!! :o:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o Я сама без таймера на телеке не засыпаю, а после твоего поста вообще хрен усну!!!! :? Воображение у меня буйное, горе от "ума", сама себя накручу, потом хожу сама не своя :shock:

Помню в Секрете говорили: Что как только начинаешь верить, настраиваешь себя на позитив, естесно предпринимаешь какие-либо попытки на улучшение, та даже то же позитивное мышление, и всё начинает двигаться в лучшую сторону. Однако когда потом something wrong, то ты опускаешь руки, а это категорически нельзя делать.

Однако я ослушалась и эта "пирамида" рухнула :?

Posted

У меня воображение тоже еще ого-го какое!((((иногда очень трудно держать себя в позитиве!!! Но без него очень трудно, уж очень все серо и противно становится вокруг((

А с ночником я тоже сплю, темноты боюсь, насмотрюсь перед сном гадости всякой по телеку и потом уснуть не могу....

Posted

Тааааааааааак!!!!!! Ну чо за массовый мороз!!! :evil: Последний раз спрашиваю, кто-нибудь в сети зар-н?????? :?::?::?::?::?::?::?::?: