Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки, доброе утро!

Я здесь новичек, но теперь уже буду постоянной форумчанкой. Я из Минска. Встречаюсь с ливанцем уже 2 года, собираемся пожениться и переехать в Ливан. Немного страшновато, не знаю чего ожидать там. Расскажите, пожалуйста, как вы живете, чем занимаетесь?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Девчонки, доброе утро!

Я здесь новичек, но теперь уже буду постоянной форумчанкой. Я из Минска. Встречаюсь с ливанцем уже 2 года, собираемся пожениться и переехать в Ливан. Немного страшновато, не знаю чего ожидать там. Расскажите, пожалуйста, как вы живете, чем занимаетесь?

Radi novenkim,proydis po temam foryma kotorie teba interisyut i dopisivay svoi mneniya,a mi teba potderjim...Jdem novix obsyjdeniy... :)

Опубликовано

Понимаете, мне трудно решиться все бросить:родителей, друзей, хорошую работу......Я боюсь стать "вечной домохозяйкой"........Хотя я с самого детства знала, что буду жить за границей....Ну и, конечно, меня интересует вопрос безопасности в Ливане.

Опубликовано
Понимаете, мне трудно решиться все бросить:родителей, друзей, хорошую работу......Я боюсь стать "вечной домохозяйкой"........Хотя я с самого детства знала, что буду жить за границей....Ну и, конечно, меня интересует вопрос безопасности в Ливане.

A ti v Livane ne razy ne bila?

Опубликовано

вначале тебе стоит просто сюда приехать!посмотреть страну,познакомиться с семьей,с друзьями.посмотреть,где жить будете.и мой совет-обращать внимание на все мелочи!ведь.приехать отдохнуть,ездить по достопримечательностям,ресторанам-это одно,а жить здесь-совершенно другое!много подводных камней...здесь жизненный уклад другой!такое ощущение,что развитие цивилизации здесь замерло где-то в начале 20 века!по многим аспектам...с другой стороны,есть и плюсы этого-почитание семьи!у нас этого уже практически не осталось...приезжай и посмотри.и если ты поймешь,что сможешь привыкнуть ко многим вещам и все это будешь принимать,если тебе повезет с семьей,то поверь,ты будешь очень счастлива!ощущение защищенности,понимание того,что ты любима и не просто любима,а НАВСЕГДА!это многого стоит ;)

Опубликовано

Я с тобой полностью согласна, что лучше самой один раз увидеть, чем слушать рассказы других......Мой молодой человек мусульманин. Я ничего против этого не имею, я уважаю его веру, как и он мою....Здесь у нас не было разногласий по этому поводу. Знаю, что он из обеспеченной семьи, они живут в городе, я разговаривала по скайпу с его мамой, она образованная, работает, знает французский язык. Папа его занимается бизнесом. Его родители еще когда он жил там подарили ему квартиру. Вроде, там мы и будем жить....Интересно, отношенеие ваших мужей к вам изменилось после женитьбы (может, в чем-то строже стали) или нет?

Опубликовано

Все о чем ты спрашиваешь уже есть на форуме. Почитай внимательно. И "подводные камни" у всех разные. кто-то неудовлетворен бытовыми условиями, кто-то с родней не ладит (с мамами, папами, сестрами,золовками и т.п.). Уклад жизни в Ливане совсем инной, совсем. Пока сама не увидишь, то своего мнения не сложишь. И читай внимательно везде на форуме.

Опубликовано

не знаю.кого ты спросила,меня или Дарину ;) .я из Харькова.в декабре будет год.как я в Ливане.очень хорошо,что твой из образованной семьи!это очень важно!значит и взгляды на жизнь у них адекватные :) в каком городе будете жить?я имела ввиду бытовые проблемы,мировоззрение...

Опубликовано

Нет, семья у него современная, образованная....А живут они в Бейруте. Скажи, а вы там как-то общаетесь между собой, я имею ввиду русские-белорусские-украинские девченки? Не только в нете? Или это не одобряется?

Опубликовано

ну,я не знаю,у кого это может не одобряться...может,у диких людей :) ...у меня появилось много знакомых девочек и я постоянно с ними встречаюсь,хожу к ним,они ко мне,гуляем...но не с этого сайта :( .здесь.как-то,все далековато от меня живут...

Опубликовано

Познакомиться можно и на улице и в ближайшем супермаркете)))Это у кого как получается.Я познакомилась с русскими так.Мне как только я приехала, родственники мужа стали сами рассказывать,кто и где у нас русская)))Так и ходили с мужем в гости.Теперь дружим))))

Опубликовано

а у меня депрессия.....все понимаю,а выкарабкаться не могу...тоска,ностальгия?!не знаю,надо в омут окунуться с головой и вынырнуть в сторону....а может просто осенняя хандра?даже дети не в радость... :cry:

Опубликовано

Я тут немного в шоке пребываю....Прочитала на форуме про ливанок! Ужас!!! Неужели правда все завистливые сплетницы!? Я вообще человек доверчивый.....Не овца, конечно, но иногда могу разоткровенничаться.....Блин, надо будет следить за языком :?

Опубликовано

ты просто должна будешь для себя понять.что ты здесь будешь всегда чужой!и как бы тебе не улыбались,не стоит всем верить!и не давай никому лезть тебе в душу и совать свой нос в твою семью!ой,каак они любят повыспрашивать все...не переживай,самое главное,чтоб в твоей семье был мир и спокойствие! понаходишь себе русских подруг,пойдут детки и не будешь ты вообще думать об этих ливанках! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...