Котенка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Девчонки, доброе утро! Я здесь новичек, но теперь уже буду постоянной форумчанкой. Я из Минска. Встречаюсь с ливанцем уже 2 года, собираемся пожениться и переехать в Ливан. Немного страшновато, не знаю чего ожидать там. Расскажите, пожалуйста, как вы живете, чем занимаетесь? Цитата
Natalia21 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Девчонки, доброе утро! Я здесь новичек, но теперь уже буду постоянной форумчанкой. Я из Минска. Встречаюсь с ливанцем уже 2 года, собираемся пожениться и переехать в Ливан. Немного страшновато, не знаю чего ожидать там. Расскажите, пожалуйста, как вы живете, чем занимаетесь? Radi novenkim,proydis po temam foryma kotorie teba interisyut i dopisivay svoi mneniya,a mi teba potderjim...Jdem novix obsyjdeniy... Цитата
Котенка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Понимаете, мне трудно решиться все бросить:родителей, друзей, хорошую работу......Я боюсь стать "вечной домохозяйкой"........Хотя я с самого детства знала, что буду жить за границей....Ну и, конечно, меня интересует вопрос безопасности в Ливане. Цитата
Natalia21 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Понимаете, мне трудно решиться все бросить:родителей, друзей, хорошую работу......Я боюсь стать "вечной домохозяйкой"........Хотя я с самого детства знала, что буду жить за границей....Ну и, конечно, меня интересует вопрос безопасности в Ливане. A ti v Livane ne razy ne bila? Цитата
Natalia21 Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 A ti v Livane ni razy ne bila? Цитата
Котенка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет, в Ливане не была..... Цитата
dariia Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 вначале тебе стоит просто сюда приехать!посмотреть страну,познакомиться с семьей,с друзьями.посмотреть,где жить будете.и мой совет-обращать внимание на все мелочи!ведь.приехать отдохнуть,ездить по достопримечательностям,ресторанам-это одно,а жить здесь-совершенно другое!много подводных камней...здесь жизненный уклад другой!такое ощущение,что развитие цивилизации здесь замерло где-то в начале 20 века!по многим аспектам...с другой стороны,есть и плюсы этого-почитание семьи!у нас этого уже практически не осталось...приезжай и посмотри.и если ты поймешь,что сможешь привыкнуть ко многим вещам и все это будешь принимать,если тебе повезет с семьей,то поверь,ты будешь очень счастлива!ощущение защищенности,понимание того,что ты любима и не просто любима,а НАВСЕГДА!это многого стоит Цитата
Котенка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я с тобой полностью согласна, что лучше самой один раз увидеть, чем слушать рассказы других......Мой молодой человек мусульманин. Я ничего против этого не имею, я уважаю его веру, как и он мою....Здесь у нас не было разногласий по этому поводу. Знаю, что он из обеспеченной семьи, они живут в городе, я разговаривала по скайпу с его мамой, она образованная, работает, знает французский язык. Папа его занимается бизнесом. Его родители еще когда он жил там подарили ему квартиру. Вроде, там мы и будем жить....Интересно, отношенеие ваших мужей к вам изменилось после женитьбы (может, в чем-то строже стали) или нет? Цитата
Котенка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 И еще: про какие "подводные камни" ты говоришь? Уточни, если не трудно Цитата
Darina Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Все о чем ты спрашиваешь уже есть на форуме. Почитай внимательно. И "подводные камни" у всех разные. кто-то неудовлетворен бытовыми условиями, кто-то с родней не ладит (с мамами, папами, сестрами,золовками и т.п.). Уклад жизни в Ливане совсем инной, совсем. Пока сама не увидишь, то своего мнения не сложишь. И читай внимательно везде на форуме. Цитата
Котенка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А ты сама откуда и сколько уже живешь в Ливане? Цитата
dariia Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 не знаю.кого ты спросила,меня или Дарину .я из Харькова.в декабре будет год.как я в Ливане.очень хорошо,что твой из образованной семьи!это очень важно!значит и взгляды на жизнь у них адекватные в каком городе будете жить?я имела ввиду бытовые проблемы,мировоззрение... Цитата
Котенка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Нет, семья у него современная, образованная....А живут они в Бейруте. Скажи, а вы там как-то общаетесь между собой, я имею ввиду русские-белорусские-украинские девченки? Не только в нете? Или это не одобряется? Цитата
dariia Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ну,я не знаю,у кого это может не одобряться...может,у диких людей ...у меня появилось много знакомых девочек и я постоянно с ними встречаюсь,хожу к ним,они ко мне,гуляем...но не с этого сайта .здесь.как-то,все далековато от меня живут... Цитата
Котенка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А где тогда ты с ними познакомилась? Цитата
Котенка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 извини, завалила тебя тупыми вопросами......Просто реально мандражировать начинаю..... Цитата
dariia Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а в одноклассниках есть много групп,связанных с Ливаном .вот там и знакомилась.особенно с теми,кто недалеко живет Цитата
amwael Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Познакомиться можно и на улице и в ближайшем супермаркете)))Это у кого как получается.Я познакомилась с русскими так.Мне как только я приехала, родственники мужа стали сами рассказывать,кто и где у нас русская)))Так и ходили с мужем в гости.Теперь дружим)))) Цитата
суламифь Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а у меня депрессия.....все понимаю,а выкарабкаться не могу...тоска,ностальгия?!не знаю,надо в омут окунуться с головой и вынырнуть в сторону....а может просто осенняя хандра?даже дети не в радость... Цитата
Феникс Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 А ты недавно здесь ? Мы тоже время от времени проходим через это. Цитата
Котенка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Девченки, а как там сейчас обстановка? "Ситуация" в Сирии никак не влияет? Цитата
dariia Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Котенка,с обстановкой все нормально!сама живу и стараюсь не думать о плохом Цитата
Котенка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Я тут немного в шоке пребываю....Прочитала на форуме про ливанок! Ужас!!! Неужели правда все завистливые сплетницы!? Я вообще человек доверчивый.....Не овца, конечно, но иногда могу разоткровенничаться.....Блин, надо будет следить за языком Цитата
dariia Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 ты просто должна будешь для себя понять.что ты здесь будешь всегда чужой!и как бы тебе не улыбались,не стоит всем верить!и не давай никому лезть тебе в душу и совать свой нос в твою семью!ой,каак они любят повыспрашивать все...не переживай,самое главное,чтоб в твоей семье был мир и спокойствие! понаходишь себе русских подруг,пойдут детки и не будешь ты вообще думать об этих ливанках! Цитата
Котенка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А чем вы днями занимаетесь? Я так понимаю, что вы типа по-нашему в декрете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.