Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще интересный для меня вопрос-языковой. Как вы общаетесь? Я, например, знаю только английский и на начальном уровне французский. И все :( Я просила своего: "Научи что-нить по-вашему", а он говорит, на месте разберешься...... :roll:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ты недавно здесь ?

Мы тоже время от времени проходим через это.

ну вообще-то с 2002,но я то приезжала то уезжала,а теперь вот уже вроде как на постоянно(ну если,конечно,не начнут бомбить!!!)читаю тут девчонки с родителями мужа живут и не ладят,а я вроде как уже и отдельно(только на выходныен видимся)и все не то.......все чужое...и эти куры (это я так соседок ливанок называю)лезут с утра по раньше!и почему им с утра дома не сидится?!да как-то много чего навалилось-даже детям с уроками толком помочь не могу!!!!да еще и эти промозглые дни-когда в доме холодней чем в доме....вобщем вчера достала чехова -решила в 100 раз перечитать-всегда помогало,может и сейчас....а вот про ливано сплетниц-действительно будьте настороже и -молчание золото!!!!!!!!

Опубликовано
8479034cbbd538d310878cff85135979.gif 2acdfcbde57491ab15069bed455990e5.gif CДнем РОЖДЕНИЯ Дарьюшка! ПУсть в жизни ты всегда будешь счастлива, пусть все неприятности и невзгоды не оставляют глубоких шрамов, любви,здоровья и крепкой семьи тебе. Всего самого самого хорошегоea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif
Опубликовано

Хотим поздравить с днем рожденья,

И счастья в жизни пожелать,

На жизнь не надо обижаться,

Не стоит в жизни унывать.

Пусть будет все: гроза, метели,

Пусть будет радость и покой,

А если станет очень грустно,

Ты помни, мы всегда с тобой.

S nailuthimi pojelaniyami

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, у меня предложение. Не знаю на сколько оно осуществимое. ПОЕХАЛИ ЗА ГРИБАМИ. В Ливане начался грибной сезон. Я - грибник, но не очень разбираюсь в грибах :) Кто знает, где вообще здесь есть лес? И кто хоть немного разбирается в грибах. Можно выехать на природу погулять, детки подышат свежим воздухом, мы наберем грибов и вообще можно организовать пик-ник. Ой чего то меня занесло. Ну вот как то так...

Опубликовано
Девочки, у меня предложение. Не знаю на сколько оно осуществимое. ПОЕХАЛИ ЗА ГРИБАМИ. В Ливане начался грибной сезон. Я - грибник, но не очень разбираюсь в грибах :) Кто знает, где вообще здесь есть лес? И кто хоть немного разбирается в грибах. Можно выехать на природу погулять, детки подышат свежим воздухом, мы наберем грибов и вообще можно организовать пик-ник. Ой чего то меня занесло. Ну вот как то так...

Oy kakaya molodes,moi misli hitaesh,ya tak lublu bluda iz gribov... ;) Kogda to s mamoy v rossii mi sobirali hastenko gribi,no sdes ya hestno govora ni razy ne slishala ob etom,esli kto to xodit sobirat ili net...Ya davno myjy govoru htob vibratsa na prirody i ystroit pik nik s rysskimi shashlikami,on vrode ne protiv,no hto to nikak vrema ne viberem i obstoyatelsatva ne skladivalis.Oy ya bi sydovolstviem na prirody pogylat,gribi sobrat,podishet svejim vozdyxom,no v kakoy les idti,besponatie,nado s myjem peregovorit na ety temy,a voobshe ya ZA... :);):)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...