Котенка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 И еще интересный для меня вопрос-языковой. Как вы общаетесь? Я, например, знаю только английский и на начальном уровне французский. И все Я просила своего: "Научи что-нить по-вашему", а он говорит, на месте разберешься...... Цитата
dariia Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 чем днями занимаюсь... да хватает дел.по дому дел много.встречаюсь с подругами.хожу на уроки арбского...да хватает дел и без хождения на работу! Цитата
суламифь Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А ты недавно здесь ? Мы тоже время от времени проходим через это. ну вообще-то с 2002,но я то приезжала то уезжала,а теперь вот уже вроде как на постоянно(ну если,конечно,не начнут бомбить!!!)читаю тут девчонки с родителями мужа живут и не ладят,а я вроде как уже и отдельно(только на выходныен видимся)и все не то.......все чужое...и эти куры (это я так соседок ливанок называю)лезут с утра по раньше!и почему им с утра дома не сидится?!да как-то много чего навалилось-даже детям с уроками толком помочь не могу!!!!да еще и эти промозглые дни-когда в доме холодней чем в доме....вобщем вчера достала чехова -решила в 100 раз перечитать-всегда помогало,может и сейчас....а вот про ливано сплетниц-действительно будьте настороже и -молчание золото!!!!!!!! Цитата
суламифь Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 в доме холодней чем на улице,хотела сказать ,а то каламбур получился Цитата
Darina Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 CДнем РОЖДЕНИЯ Дарьюшка! ПУсть в жизни ты всегда будешь счастлива, пусть все неприятности и невзгоды не оставляют глубоких шрамов, любви,здоровья и крепкой семьи тебе. Всего самого самого хорошего Цитата
dariia Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 моя ж ты рыбонька! спасибо!!!! вот,подруги поздравляют,а муж до сих пор в объятиях Морфея Цитата
Донна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Даринчик, мои самые теплые поздравления! Любви и терпения тебе, а главное мудрости) Йорс сенсирли, Донна Цитата
Milagros Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 dariia s dnem rogdenia tebia!!!a ia vot 2 nedeli bez ineta i eshe mesiac sudia po vsemu budu prishla vsem skazat' privet!!!! Цитата
Darina Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Даринчик, мои самые теплые поздравления! Донн, я переадресую поздравления от тебя для ДАРЬЮШКИ Цитата
Донна Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Эээп - я всю дорогу думала - имя одно и тоже - нет? Цитата
Феникс Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 С днем рождения тебе Дарья ! Пусть дом твой всегда теплым, в сердце царит любовь, а кошелек не опустеет )))))) Цитата
Natalia21 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Хотим поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой. S nailuthimi pojelaniyami Цитата
amwael Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Для Дарьи!С Днём Варенья!!! Цитата
dariia Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 девоньки,как приятно!!!!!!спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!! Цитата
dariia Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 девочки,интернет нормально заработал!!!!!неужели мы дождались???!!! я смотрю ролики нон стопом!!!! Цитата
dariia Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 девочки,интернет нормально заработал!!!!!неужели мы дождались???!!! я смотрю ролики нон стопом!!!! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Да????? Ну тогда мы идем к вам. У нас инет как медленно работал, так и тормозит. Цитата
dariia Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 я в Жбейле.сама не поняла!решила посмотреть ролик и просмотрела!!!!потом другой!!!!потом проверила скорость-со 100 поднялась до 600! Цитата
Котенка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 А можно как-то узнать номер человека в Ливане? Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Девочки, у меня предложение. Не знаю на сколько оно осуществимое. ПОЕХАЛИ ЗА ГРИБАМИ. В Ливане начался грибной сезон. Я - грибник, но не очень разбираюсь в грибах Кто знает, где вообще здесь есть лес? И кто хоть немного разбирается в грибах. Можно выехать на природу погулять, детки подышат свежим воздухом, мы наберем грибов и вообще можно организовать пик-ник. Ой чего то меня занесло. Ну вот как то так... Цитата
Natalia21 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Девочки, у меня предложение. Не знаю на сколько оно осуществимое. ПОЕХАЛИ ЗА ГРИБАМИ. В Ливане начался грибной сезон. Я - грибник, но не очень разбираюсь в грибах Кто знает, где вообще здесь есть лес? И кто хоть немного разбирается в грибах. Можно выехать на природу погулять, детки подышат свежим воздухом, мы наберем грибов и вообще можно организовать пик-ник. Ой чего то меня занесло. Ну вот как то так... Oy kakaya molodes,moi misli hitaesh,ya tak lublu bluda iz gribov... Kogda to s mamoy v rossii mi sobirali hastenko gribi,no sdes ya hestno govora ni razy ne slishala ob etom,esli kto to xodit sobirat ili net...Ya davno myjy govoru htob vibratsa na prirody i ystroit pik nik s rysskimi shashlikami,on vrode ne protiv,no hto to nikak vrema ne viberem i obstoyatelsatva ne skladivalis.Oy ya bi sydovolstviem na prirody pogylat,gribi sobrat,podishet svejim vozdyxom,no v kakoy les idti,besponatie,nado s myjem peregovorit na ety temy,a voobshe ya ZA... Цитата
Leto-11 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А где собирать-то?? В кедрах?? Я только кедры,оливы и местами-сосны видела здесь!)) А,ну в Захле видела тополя еще!))) Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я помойму в одноклассниках в какойто группе видела, там женщина набрала большую корзину. Говорит в этом году много грибов здесь. Цитата
Leto-11 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А что,в одноклассниках есть группа русских,прожив в Ливане?)) совсем я отсталая в технологиях... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.