amwael Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Я поменяла свой график конечно из-за детей,когда дети будут,то и завтрак нужно приготовить и в школу проводить,так что мой режим теперь зависит от них,но я и рада. Цитата
Донна Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 У нас опять школа, - встаю в 7:40, собираю отвожу ребенка, прихожу домой в 8:30 - ложусь опять, потом встаю в 10:00 и валю на работу, ночью ложусь в 2:00 Цитата
Luba Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 У нас тоже отдых закончился. Один в школу, другая в садик. Вставать приходится в 6:30 в 7:00 поднимаю постепенно всех. Старшего еще заставляю грушу на балконе поколотить чтоб проснулся. Младшую иногда одеваю и заплетаю сонную, она просыпается очень тяжело. Пока всех куда надо отведу, прибегу приготовлю... за старшем бежать нужно, а там дополнительные, кружки разные.... Конечно от поспать днем я не откажусь, жаль редко получается. Ложимся тоже очень поздно. Муж гонит спать в 12, но пока то и это, еще не разу не ложилась раньше часу ночи. Такой ритм мне не то что бы не нравится, просто не успеваю. Но когда бегу от одной запланированной точке до другой то радуюсь, что бегу и успеваю. Тем более старшему все кружки очень нравятся, он еще бы добавил в свое расписание, но тогда боюсь просто я не потяну. Ну вот, пожаловась вроде извините, прорвало Цитата
KseniaH Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Mi obi4no s myjem 4asa v 2 no4i lojimsya spat', prosipaemsya v gde-to v 11, no ya i podol'she mogy A sei4as v Ramadan ya lojys' voobhe v 4 ytra i splu ajjjjj do 3-4 dnya Цитата
Juliya1990 Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Ложусь где-то в 23.00, подъем сначала в 5 утра, так как ребеночек покушать встает, а потом до 7-8 можем еще поспать)) ______________ http://shatura-office.ru/armchairs/?sfx=1&series[9]=on Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.