anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 пожалуйста помогите,мне нужна информация по поводу въезда в ливан после работы в кабаре. мы росписались на украине,я знаю что надо год ждать,чтоб потом въехать в ливан,но некоторые девочки въезжали раньше 1 года по визе.сли кто-то так делал,пожалуйста напишите Цитата
dariia Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Nasrya,mi raspisalis na Ukraine v iyune.a v seredine dekabrya ya uje priehala v Livan.no prosto tak ne oluchitsya,oficialno nado jdat god.pust muj ishet konci v emigration.. Цитата
anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 мой муж сейчас этим и занимается,но видимо не очень плотно,т.к в визе мне отказали,и сейчас в ход пщйдут деньги,надеюсь это поможет.спасибо за информацию,значит это реально сделать,если постораться.мне еще 5 месяцев до года осталось,о ждать совсем не хочется. а в аеропоту долго держат? Цитата
dariia Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 menya ne dolgo.no pust muj budet gotov,chto pridetsya platit nemalo... Цитата
anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 да, думаю это немало стоит,но главное чтоб был результат,а эта виза что из себя представляет?просто бумажка? и ты ехала с копией визы или оригиналом? Цитата
dariia Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 s kopiey,konechno,gde ya original vozmu? obichnaya bumajka,vse po-arabski krome imeni a ti v Livane gde jit budesh? Цитата
anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 v zahle,ya tam rabotala,muj toje tam jivet.blin vo zakoni u nih,chto za bred jdat god,za god mojet semya razrushitsya. Цитата
Ksanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Анастасия, я сама в такой же ситуации, меня прям раздражает этот закон, ждать год! А в какой вам визе отказали? Мой сразу сказал, что легально это не уладить. Цитата
anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 v dekabre u menya zakonchilis 6 mesyacev posle moego otyezda iz livana,rospisalis mi v avguste,muj dokumenti vse sdelal,vpisal menya v svou semyu,v 3 nedeli nazad on podal na vizu,vchera prishel otkaz,na osnovanii togo chto ya rabotala v kabare,no visu vsetaki mojno poluchit,no eto problemno.udalit imya iz spiska'NEJELATELNIH PERSON" stoit ochen dorogo,edinstvenniy variant "po znakomstvu" i za dengi.no mnogie devochki vyezjali ranshe goda.ya prosto v shoke,otnosheniya na rastoyanii portyatsya,vse na nervah,hotya znal chto bral,pust teper dobivaetsya.posle goda mojno vyezjat sovershenno spokoyno i bez problem Цитата
Ksanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 У нас в конце ноября свадьба была, а год только через 8 мес пройдет, я слышала о разных суммах, чтобы удалили из этого списка от 5000 до 50000$, главное, чтобы помогло, а то я еще слышала, что могут домой отправить, не впустить Цитата
anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 da,mogut ,u menya tak znakomaya poletela,voobshe prikol sobachku ee propustili,a devochku net!!!! ona toje letela do goda,voobshem ne hvatalo kakoy-to bumajki,ee muj dodelal vse i cherez 3 nedeli posle ona priehala opyat.kstati ee muj sovsem ne bogatiy,rabotaet metrom v kabare,no on kak-to ustroil vse,chto ona smogla priehat.no i s dengami esli net svyazey,to toje ne poluchitsya((((( Цитата
Ksanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А им сразу про эту бумагу не сказали? Знать бы все точно, как и что, не пустили, потому, что год не прошел? Цитата
Ksanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А, вижу, год не прошел. Вот у них в документах никакой конкретики, придумывают, что хотят, чтобы денег вытянуть, анархия! Цитата
Darina Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Если у вас есть совместный ребенок, то въехать можно гораздо быстрее, необходимо просто предоставить соответсвующую сравку Цитата
anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 хммм,а если я только беременная Цитата
Darina Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Это пусть твой муж уточнит уже в Ливане в эмигрейшине. Но кажется можно нащупать жилку Цитата
Loya Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Кста, а реально, чо на счёт тока справки?? Её ж если чо тоже надо будет транслейт или как?? Даньчик, наш ливановед, что скажешь?? Забацать справку то легко, за 50-100 грн Цитата
Loya Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ааааааааааа, уже ответила. На пару минут опаздала Цитата
Darina Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Девочки, все документы надо будет через транслейт и заверение в консульстве, иначе никак. Спасибо, конечно, за комплимент, Олюшка Только вот я знаю так же как и вы, просто как новую информацию получаю я сразу выкладываю тут)))а инфу искать я люблю))) Цитата
anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 спасибочки этот форум просто находка как я раньше не додумалась.хотя слышала за него создатели-вы большие умнички,respect Цитата
Ksanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Мой сказал, что справка о беременности не поможет, что совсем недавно сменили генерала эмигрэйшн(в ноябре) и теперь вообще это очень сложно провернуть( Цитата
dariia Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 koroche,proshe vsego zaplatit!glavnoe nayti togo,komu...i chtob ne sovsem deneg sodrali... Цитата
Darina Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А денег содрать они умеют! Главное ведь, ну ни перед чем не останавливаются! Узнают, что жена в положении, значит муж все сделает,чтоб привезти ,вот и начнут доить! Цитата
Luba Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Можно ведь заплатить а результата не последует. Вот ведь будет обидно. А год подождать конечно трудно. в наше время и больше ждали. И платить было не кому. Цитата
Ksanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Ой, Дарина, это точно! Такие умельцы содрать, они живут этим, получают мало, зато потом свое возмут! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.